Мэйби, но точно знаю, если не прожечь фитиль, то вы его парить будете, а не жижу. Хоть спиртом его промывай, хоть серной кислотой.
Вид для печати
Это говорит только о том, что китайцы засовывают в атомы фитиль "как есть", прямо с пропиткой :D
Если бы вы имели дело с нормальными танковыми атомами, то узнали бы, что фитиль, "упирающийся как гвоздь", работает лучше распушенного ;)
Ну хз, вот прямо сейчас заправил вирджинию. Таки приятный вкус, хотя если постоянно его только употреблять реально перестаешь воспринимать. Поэтому чередую 3 вкуса, Oriental - такой немного экзотический, Desert - орехами отдает и вирджинию.
Не хлюпает, и не течет. Ни разу за 3 месяца не потек, хотя картриджи все родные, даже крышки не менял, все как есть из коробки. Таскаю в собранном и заправленном виде. Не течет, хоть тресни.
На клирах хлюпы были, приходилось воздуховод продувать.
Нуу, опять таки, распушенный. Это говорит о том, что не распушенный он только гарри дает.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Вот тут вообще не вижу связи. На хорошем баке 3-х затяг хватает лошадь уложить.
Гарри был, да. Мерзость. После него и начались эксперименты, в результате которых был убит 1 атом :D Но отладилось, настроилось, про гарри больше не вспоминаю.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
На самом деле связь охрененная :D на атоме больше 5-ти мл выпарить анрыл, он тупо столько не испаряет :D
Нда, выкидываю свое нажитое и иду завтра покупаю егошную батарейку и атомов с танками, че я тут мучаюсь мотаю, когда вон у человека месяцами работает..
:xz: я ни при чем, меня китайцы подставили :D
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Хз, меня не вдохновили :) закапывать, разбирать, собирать, несколько тяжек опять закапывать... не, точно не мое.