Ой пипец, богатство. 8 тыр за ББ - это что смерть какое богадство? Да любой бомж бруевич может себе это позволить. Это вообще не при чем.
Вид для печати
Попробуйте :D
Как насчет элементарной математики? ;)
Варька стоит 200 баксов, работает годами.
Вика ТСу обошлась в 4 т.р. Проработала сколько? ;)
Думаю, продолжать не нужно :)
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Богатство - это постоянно покупать и выбрасывать китайские изделия ;)
ЛеГко. Джойтек со своими примитивными, недолговечными и постоянно требующими замены запчастей девайсами приобщил к вайпингу сотни тысяч, варя при всей своей брутальности - пару десятков, и картина сия остается неизменной, поскольку если ньюфагу объяснить что для начала он должен выложить 200 зеленых за батарейку никакого посвящения в таинства не будет. А если не будет, то сообщество вайперов превратится в маленькую группочку товарищей, вынужденных искать и покупать редкие девайсы и расходники по диким ценам, поскольку популярности никакой. Пару лет назад так и было, и так и будет, если вики, вани и тому прочие исчезнут и останется только варя.
Я вот варю покупать не планирую, вообще :xz: Так же как всякие галакси, айпады и прочую мутатень, поскольку они мне нафиг не нужны. Вот фотоаппарат с цельсовской оптикой купить планирую. А варибули это потраченные в никуда деньги ;)
Давайте не будем говорить о глобальном, поговорим лучше о затратах одного взятого вэйпера? ;)
Да, эгоистично, но что поделать... :D
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Черт, а я так хотел найти вечного китайца :(
Кстати о китае.
$15.99 ATTY Rebuildable Atomizer with Clear Tank (2.5mL) - 1*airhole / 1.0Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
По крайней мере, на фото выглядит неплохо.
Вроде, не совсем безнадежный должен быть генка.
kirnikitin, кто тут толкал Joye когда везде только понсом всё усыпано было? Правильно. Только мы, выступая за что-то новое толкаем прогресс вперед.
Да не вопрос. Посылочка еще в пути, так что пока есть то что есть, а именно ненавистный варябуляводам еКаб. Пользую сей девайс 3 месяца, курить бросил окончательно, обратно не тянет (26 лет стажа). За все время расходы - сам девайс + 2 батарейки 10440 + примерно 500 мл жижи (почти половина еще не употреблена) + 2 атома + 2 клира.
:xz:и все пока живое, помирать не собирается, даже те 2 атома что были в комплекте.
Считаем классический вариант варябуля? :D мож не надо? ;)
не-не-не :nea: вас нагло обманули, поскольку еще целую страницу назад я озвучил 2 тезиса (прям ильич, мляха-муха:D )
За вику вообще ничего сказать не могу...У нее соотношение цена/качество воопше ниже плинтуса
и
Скажем, не стоит она того, глядя на то, сколько есть замечательных VV бб. адназначна
;)
Что так смущает? 2 новых атома лежат в коробочке, на всякий случай, эти ну никак ни помирать ни работать хуже не хотят :xz: Хотя справедливости ради скажу что паравозить бросил, сейчас 2-3мл в сутки.
Элементарно, Ватсон, нет ничего другого, это вам в нерезиновой пальцем щелкнуть притащат за 5 минут до квартиры. У нас тут что-то слышали про хреновину, которая вроде сигарета, а вроде и нет ;)
Но тем не менее девайс, несмотря на свою китайщину и фиговость в плане атомов, функцию исполняет исправно, курить-то я бросил ;) И не устраивать стал только по 2 причинам - надоело 3 батарейки запасных таскать и возится с атомами.
А так-то девайс свою стоимость оправдал на 200% ;)
Действительно, давайте лушче вику с аналогом сравнивать, а не с варей. Ведь у нас одна цель и одна общая линия, так чего делить то между собой?