Resellers | NoSmoker Orion®
На будущее узнать где заказывать, если не найду =(
Заказываю с ин сайтов редко, поэтому очч плохо разбираюсь где что и как узнать, высылают или нет =)
Resellers | NoSmoker Orion®
На будущее узнать где заказывать, если не найду =(
Заказываю с ин сайтов редко, поэтому очч плохо разбираюсь где что и как узнать, высылают или нет =)
Я заказываю всегда в Joyetech Duty Free.
Всегда ответят и по почте и по телефону.
Ассортимент очень хороший, цены вполне приемлемые.
Да и акции у них периодически бывают - тут главное подгадать и купить то, что нужно.
Последний раз редактировалось Маньяк; 29.07.2013 в 12:47.
делай приятности ближнему своему
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 29.07.2013 в 13:03.
TRIUMF001 как бэ имел ввиду покупку ориона 3 из списка реселлеров носмокера, видимо только я уже проснулся![]()
спойлер
оффтопик: тут должен быть вопрос "а что такое орион?"Ну и как вариант, "если джой этого не делает, то большинству это не нужно" И плевать, что в первом сообщении указана конкретная железка
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Кир, судя по его нику он видимо действительно нездоров.
Олдскул
Маньяк хоре флудить
топикстартер просил ссылку на реального продавца Ориона,
а не на вашу ярмарку китай-прома
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
у меня реально с сылки почемуто еролы вылезли)) подтер уже)
Да это я понял :-)
Прошу прощения у ТС, действительно обратил внимание только на Resellers и решил, что человек просто ищет магазины, которые с "ин сайтов" заказывают.
Ну не проснулся еще :-)
Просто меня уважаемый в узких кругах господин kirnikitin слегка уже достал своим стремлением влезть в каждую тему с покровительственным тоном.
Написал бы спокойно, обратив внимание на мою ошибку - и нет проблем.
Ну а 13000 сообщений показывают, что видимо больше заняться нечем - вот и сидит в форуме круглосуточно.
Маньяк
ну что могу сказать.. тоже , кстате ,покровительственным тоном:
будете так бурно реагировать на все-всех-вся - скоро и ваш счетчик будет как у Кира.
вот только господин kirnikitin известен массе людей своими статьями-обзорами-рекомендациями-советами-подсказками.
а чем будете известны Вы?