Пользовался Provari больше года, но видно ничего нет вечного под луной, и она сдохла. С вражеского сайта в Россию отправлять перестали. У нас в продаже не нашел. Вопрос: на что заменить или где купить или отремонтировать? Помогите други.
Пользовался Provari больше года, но видно ничего нет вечного под луной, и она сдохла. С вражеского сайта в Россию отправлять перестали. У нас в продаже не нашел. Вопрос: на что заменить или где купить или отремонтировать? Помогите други.
Срочно купить что то на замену можешь здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
По поводу поиска причин поломки и возможного ремонта лучше обратиться в профильную ветку.Погугли на форуме.
Большое спасибо. Выручили.![]()
как вариант - вмастрячить плату Нивела туды. она встает как родная)
я так и сделал, тока ждал 2 месяца, пока плата придет, пока установят, пока обратно до меня дойдет.
если что - плату покупать у Нивела напрямую, так дешевле, а устанавливал мне qwerty, тут на форуме. ну в принципе если у тебя руки прямые - думаю и сам сможешь поставить, я просто решил не рисковать)
спойлер
оффтопик: Срочно заменить на другую Provari
Она самая лучшая на всем белом свете. (сарказм)
www.shipito.com в помощь.
Кстати, и дешевле получится
А разве нет?![]()
Сломалась
Кончились
Не верю
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
оффтопик: kirnikitin, судя по информации из "шапки" темы нет.
оффтопик: kirnikitin, расследования, интриги, скандалы. Показать всё, что скрыто. (с)
Yanik777 Вчера как раз во Владик отправил Вареньку
Хоть убейте не верю что Варька умерла оффтопик: если вы ее не утопили
Последний раз редактировалось Georg 002; 28.07.2013 в 12:41.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
оффтопик: kirnikitin, не здесь и не сейчас.![]()
эхх... озвучу наугад, все уже наверна в личку ломанулись: а крякнутую варьку куда девать собрался? Мож запродашь ее?