Собственно, дело такое: сейчас у меня твист и Kanger T2. Получу ли я увеличение количества пара и ТХ при переходе на Vivi Nova? Или же вы мне подскажете другой клир?
Собственно, дело такое: сейчас у меня твист и Kanger T2. Получу ли я увеличение количества пара и ТХ при переходе на Vivi Nova? Или же вы мне подскажете другой клир?
Получите точно, перейдя на ОА. Но Vivi Nova тоже хороша. Почитайте профильную тему по ней, кста![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Берите Варю и не парьтесь. (с)![]()
Вот кстати она http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
Спиральки крутить готовы, не? Если готовы, то сразу ОА, если нет, или возможно да, то Vivi Nova сойдет.
asiatech, сенк за линк![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Берите ОА,и все проблемы отпадут.
Куплю Генезис MINI DID
При некотором желании, обслужить можно и цэшный испаритель.
Это ОА?![]()
Виви-нова ничуть не менее обслуживаемый атомайзер, нежели любой ОА. Фактически, обслуживать ее даже проще в какой-то степени, несмотря на то, что изначально ее разработчики такой возможности в виду не имели. Просто так получилось.
Результаты, демонстрируемые хорошо обслуженной виви-новой на варивольте вполне сравнимы с таковыми у любого ОА, и безусловно превосходят возможности любой заводской намотки, в том числе и на кангере Т2. Впрочем, и сам кангер Т2, по большому счету, является всего лишь одним из вариантов все той же виви-новы, и тоже подлежит самостоятельной перемотке с радикальным улучшением ТТХ.
Мне лично известны случаи перехода с бульки на нову именно в роли ОА в силу большей простоты изготовления на ней рабочей намотки, особенно для новичка, большего удобства в эксплуатации и ничуть не худшего результата в плане парения.
Мдааааа.....