Глаз зацепился за SmokTech R-Tank. Владельцы оного, отпишитесь как он вам? Думаю, мож на сталкера его накрутить.
Глаз зацепился за SmokTech R-Tank. Владельцы оного, отпишитесь как он вам? Думаю, мож на сталкера его накрутить.
качество.............. разваливается.
Куплю Генезис MINI DID
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Да... Вот только сейчас почитал отзывы на ФА. А что есть типа этого понадежнее?Сообщение от Alex 75
Есть еще Genesis AGA-T2. Можно и со шнурком использовать. Еще бы отзывы где нить найти. Киньте ссыль люди добрые.
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Еще бы ссылочку.Сообщение от Alex 75
По ТТХ хорош! Объем достаточный. НО... развалился через три недели. И крепление спирали дебильное.
оффтопик: Стоит взять хотя бы из-за затычки отверстия заправки - пригодится потом на некоторых генезисах![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Я после приобретения подплавил воздуховод (кот. и отваливается). Уже мес. 8 стоит на моде трубы DSE-601. И падал и в кармане джинсов жил и пока жив. Заправляю через верх, низ не трогаю. Хватает жижи почти на весь день в режиме соски.
Пользовался Р-Танком недели три, неудобный он, хрупкий. теперь уже точно не возьму.
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.
Течет, при попытке затянуть сильнее перестает подтекать, но легко свернуть ему голову.
Что собственно и произошло, через две недели эксплуатации.
Пользовался сим девайсом примерно полтора месяца, все устраивало но после падения сигареты с ним с метровой высоты обломился пластиковый воздуховод...
Имхо пользоваться девайсом можно но лучше не ронять![]()