Собственно попытки совместить Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C и Кангер Т2 ни к чему не привели. Кручу и в переходнике и в Кангере - схватывается еле-еле и отваливается. Может есть хитрость
Собственно попытки совместить Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C и Кангер Т2 ни к чему не привели. Кручу и в переходнике и в Кангере - схватывается еле-еле и отваливается. Может есть хитрость
Патовая ситуция.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
мож резьба плохая? (был как-то случай, надфилем доводил)
...если не жалко, стачивайте нижнюю юбку у Кангера.
Ну да, похоже.
Китайцы - они такие китайцы....
Пытался ввернуть контакт Кангера - бесполезно. У переходника вворачивается на полмиллиметра
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Вот такое чудо я купил
Клиромайзер T2, Coil Changeable, 2.4мл (5шт.) купить / Электронные сигареты Kanger T2 - Интернет магазин «Безопасное курение»
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Только сейчас прочитал "Обратите внимание, клиромайзер совместим только с аккумуляторами Kanger T2."
Стачить енту юбку, оствив резьбы 4-5мм,я так делал с клирами, бо на батареи МОИ центральная часть клиров не доставала.![]()
Да, на фото не совсем понятно но с центральным контактом, я боролся так.,хотя он писал про переходники,что и с ними не получается.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Вот такой переходник........Адаптер 510-eGo