У кого есть Gaur 21, дайте, пожалуйста, внятный ответ. Есть ли в данном моде возможность зафиксировать сопротивление? Рассматривается данное устройство как мегаавтономное, для MTL на термоконтроле. Заранее благодарю!
У кого есть Gaur 21, дайте, пожалуйста, внятный ответ. Есть ли в данном моде возможность зафиксировать сопротивление? Рассматривается данное устройство как мегаавтономное, для MTL на термоконтроле. Заранее благодарю!
Был такой мод, не помню чтобы там был фиксатор сопротивления.
Рекомендую для мтл более компактный мод и повер банк, либо заказать у камрада ямщика чехол из кожи под пару запасных акб....
Слишком большой этот гаур и пластиковый...
Тема по чехлам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.htmlВконтакте https://m.vk.com/chehol_koja Instagram https://www.instagram.com/vape_leather_craft/
Спасибо большое за ответы! Но меня интересует мод на 2x21700. Был глючный L200 Classic со своим "Battery Low", вернул назад. Остается только древний Gaur 21. Или может я что-то упустил? Полюбому нужен фикс сопрота, я парю только термоконтроль. Заранее благодарю!
- - - Добавлено - - -
Компактность это не мое. Я не стремлюсь к компактности, но благодарю за рекомендацию!
Последний раз редактировалось ᚠᛖᚾᚱᛁᚱ; 28.04.2025 в 00:48.
Verden er liten!
Vapefly Kriemhild 200W, батарейный блок
- - - Добавлено - - -
Вот посмотри, описание надо поискать только
Использую Kayfun X Mini (original) и Berserker V3 (24mm). В берсе намотка параллель SS316L 0,4mm 5,5 витков на 2,4 оправу, в кайфуне намотка параллель SS316L 0,3mm 6 витков на оправу 2,4.
- - - Добавлено - - -
Про кайфун отдельно создам скоро темку. Это просто ЭПИКфейл, а не бак ((((
Verden er liten!
Всем спасибо за участие!
- - - Добавлено - - -
спойлер
Verden er liten!
как высказался один из обзорщиков - SXmini G class V2 просто идеален в термоконтроль присмотрить/почитайте и к нему - вот только он на 18650
я хотел попробовать плату юхи и вот за без ценок попал IPV8 и как раз решил увеличить автономность тк 1 акб на рабочий день не хватало на тогда был Eleaf iStick Rim C. так вот с IPV8 мне хватало на 1,5дня, купил эвик и мурату втс6 (оригинал) и на эвике с 7 до 23 мне этого стало достаточно, на IPV8 + мураты добавило 2часа работы - после всех этих опытов я попрощался с 2х акумником.
тоесть нормально работающая плата + акб это залог успеха.
мб присмотреться к ДНА (которая вроде как и разрабатывалась для термоконтроля) + вроде как можно понизить порог разряда АКБ что тоже увеличит автономность, юхи тоже хорошие платы но не все под термоконтроль
очень интересно почитать что же там вы такого нарыли - сам к нему приглядываюсь
Последний раз редактировалось PeJIaKc; 28.04.2025 в 15:27.
PeJIaKc, спасибо большое что проявили интерес к данной теме и моей проблеме!
вот только он на 18650
Я не рассматриваю моды на 18650.
как высказался один из обзорщиков - SXmini G class V2 просто идеален в термоконтроль
Похоже, что это был Батарейкин
решил увеличить автономность
Я не преследую цель автономности, я ищу мощность и автономность в одном флаконе. На полке лежит GML RDAКомпактность для меня на самом последнем месте. Главное это: 2х21700, защита от воды и жидкости, исправно работающая плата и адекватный термоконтроль (корректно работающий с блокировкой сопротивления). Что б когда захотел вжарить дрипку, то вжарил, когда захотел пофилософствовать под MTL, то пофилософствовал. Я не хочу задумываться, а потянет мой мод 2 стаггерда в 0,05 сопрота на 120 ваттах или нет.
очень интересно почитать что же там вы такого нарыли - сам к нему приглядываюсь
Я обязательно Вас уведомлю каким-то образом о данной ветке, как только ее размещу. Но забегая наперед, я в шоке от такого банально простого прокола. При этом, предыдущая модель почему-то продуманнее, нежели последующая. Это и правда, очень странно... (
Verden er liten!
Полистайте оф. сайт.
Verden er liten!
А при чем здесь крышка батарейного отсека? Речь идет о защите платы, а не о защите аккумуляторов. Кстати, если уж держите в руках, можете проверить фиксацию сопрота в режиме ТС?![]()
Verden er liten!
Verden er liten!
То есть если залитые водой аккумы бахнут, то плата всё равно останется целой? Интересное инженерное решение.
Я не пользуюсь термоконтролем. Вдобавок в гауре-21 он ещё и какой-то странный. Есть пункт меню «ohm set», в котором можно настроить значение сопротивления и показывается некий фиксированный «ohm dflt». И есть пункт «tcr», в котором вручную настраиваются температурные коэффициенты для разных материалов. Всё.
Гауром я, так-то, не пользуюсь. Просто с полки взял, проверил.
спойлер
Последний раз редактировалось РубцOFF; 30.04.2025 в 14:32.