Добрый день. Подскажите на drag s прошивкой можно активировать термоконтроль?
Добрый день. Подскажите на drag s прошивкой можно активировать термоконтроль?
Нет. У меня обычный drag s
А не подскажите на вскидку. Почему быстро появляются гарики. Девайс драг с, бак zeus x. Ставил спирали на
0.2-0.4 ом. Вату как сам укладывал, так и в разных шопах. Мощность максимум 40вт. ставлю. Бывает уже через 2-3 дня начинает появляться гарик. Максимум на неделю хватало, при том что парю вообще не много.
Если жидкость покупная, то это и так хороший результат. Спираль обрастает нагаром, плюс вата внутри койла уплотняется ("засахаривается") и хуже проводит жидкость. Термоконтроль в решении данного вопроса не особо поможет.
Содержание в жидкостях подсластилей и усилителей вкусов, а так же кулеры - крайне быстро загажвают спираль. В случае с испарителями немного другая физика, поэтому испарики с той же жидкостью живут тольше, чем вата на обслуживаемых баках
Блин ну каждые 3 дня вату менять вообще как то странно. У коллеги mtl бачок, он вообще из рук не выпускает, постоянно парит. Раз в 2 недели вату меняет. Вообще не знает что такое гарики
Я вообще каждый день меняю. Потому что люблю чистый вкус жидкости. Все люди разные. И сравнивать МТЛ и 0,1-0,4 Ом на Зевсе - не совсем корректно. Разные объёмы жидкости, разные размеры спирали и т.д.
Плюс сам по себе Drag S раньше страдал враньём по мощности. Кстати, Зевс накручен на Drag S через переходник, получается? Не тот это мод, чтобы с баком его использовать, под испарители он...
Кстати, был у меня коллега, который Зевса гонял, но использовал он 0,5 нихром моножилу, парил только свой клубничный самозамес и менял вату раз в 2 недели![]()
Последний раз редактировалось 3DogNight; 19.03.2025 в 19:04.
Когда брал девайс была в приоритете компактность. Я бы использовал его на испарителях, но он течет на них очень сильно. Поэтому взял бак. Намучался я с салфетками ходить поэтому взял бак - непроливайку. Теперь вот проблема с быстрым прогаром ваты появилась. Я к слову одну спираль туда ставлю.
Есть тут местный эксперт по нетекущим подам, Сижка ))) Он тебя проконсультирует
Ну сопротивление показывает правильно точно. Проверял на другом девайсе
Мы в очередной раз выяснили, что платы у Voopoo - говно. Кто бы мог подумать?
А люди убийцей DNA называли когда-то...
Это точно не нормальная настройка для Зевса. Не представляю, как на 40 Вт можно его использовать с такими спиралями, нужно примерно вдвое больше.
А подгорать вата может потому что спирали неравномерно разгораются.
Нужно вытащить вату, прожечь и внимательно посмотреть, как сухие спирали работают.
Ну и учиться настраивать, что поделать. В целом, бак этот неприхотливый к укладке, никаких особых "причесок" не требует.
Стоит один койл. Так что вроде как мощности достаточно. Ставлю 30 и особой разницы с 40 Вт не чувствую, кроме как пар чуть менее горячий
- - - Добавлено - - -
Вроде норм с этим. Скорее всего в качестве хлопка дело. Поставил от другого производителя вроде лучше стало. Но на неделю думаю не хватит все равно