ну блин, че то как то все не так, туман пускаешь и все, вкуса очень мало.
Перемотал намотку, очень уставший, пара море опять, а вкуса нет. Он такой? Или кривые руки? первый кайфун приворачиваю, ну небо и земля. Какие мысли?
ну блин, че то как то все не так, туман пускаешь и все, вкуса очень мало.
Перемотал намотку, очень уставший, пара море опять, а вкуса нет. Он такой? Или кривые руки? первый кайфун приворачиваю, ну небо и земля. Какие мысли?
Отверстие обдува правильно расположено относительно спирали?
ну вроде как в ролике ставлю прям напротивпробовал крутить, толку мало. Какое сопротивление должно быть? Варя показывает щас 1,5 вольтаж ставлю 4 - 4,3 потом гарь идет
Для скрутки зятти, использую отрезок сетки меш400, шириной 18мм, 6 витков 02 кантала. ~2.4 ома
вкус зять нормально передаёт, а вот тх низковат у него.
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
фото бы намотки увидеть, тогда бы масштаб пришествия был бы более понятен
кста поздравляю с отличной покупкой. девайс что надо![]()
*Eraser Во-во, тх маловат. На первом мини кайфуне тх вообще отличный. На 3.1 ес такойже? махнусь на него с бонусами с махающей стороны. Сетка которая штатная на нем из комплекта. Витка походу не хватает, щас уже не буду перематывать. Завтра попробую. Пара просто дофига, но как будто воздух куришь. Вкус Очень естественный идет в самом начале. Спасибо за поздравление
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
rusivkon Спасибо. Вроде и вкус пошел и тх. Хрен знает, посмотрим че дальше будет. Я теперь уже фанат картинки - нельзя взять и просто так настроить генезис![]()
зря торопитесь, зять один из лучших генезисов, его только нужно "обуздать", что кстати очень просто.
я на первых порах несколько раз хотел продать зятя, а теперь "в голодный год за таз пельменей не отдам"
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
увы, но это так и естьналичие клубов пара ещё не показатель идеальной работы девайса
Ребят, завтра буду пробовать обуздать. Какой ом нужен? Просто спираль не знаю какого диаметра, все на глаз буду делать. ЗАвтра же поделюсь результатами и фотки смогу приложить. Мотаю самую толстую, подозрение на 0.2 . Есть очень тонкая, вариант - сделать косичку (имеет смысл?)