Всем привет. Такой вопрос, как снять краску с белой пики 75,она там особо стойкая. Не могу я наждачкой целый день тереть, может другие способы есть?
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk
Всем привет. Такой вопрос, как снять краску с белой пики 75,она там особо стойкая. Не могу я наждачкой целый день тереть, может другие способы есть?
пись пескоструйкой?
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
КнязьГодослав,привет,попробуй ,,смывкой старой краски'' для авто,ну она рил работает
Электрохимическая полировка, но это тоже ещё тот квест. У самого проблема с RDTA, чем убрать золотой окрас который блин везде, китайцы (Цензура).
А так, вариант от TOR 22 вполне мягкий, а то можно перестараться и химия все "съест".
WW/VV : Wismec p80 - Fuchai Plus VortexMOD
RDTA/RTA : VapeJoy Viper RDTA
Продам :o(╥﹏╥)o Vandy Vape Pulse BF 80W | Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA | Knight 80 + K-RBA
Спасибо
BaTTПокрась просто поверх нужным цветом и всё.даже боюсь представить как ето будет выглядеть
- - - Добавлено - - -
не,ну я без затей;чтоб нормально покрасить,нужно нормально подготовить,а вот так,чтобы ,,покрасить просто нужны цветом'' и усе - ну тут любой малЯр впадет в легкий ступор и результат будет самый что ни на есть,видок на заглядение![]()
Мои девайсы: Echpro 101 Mod + Echpro Billow v2, Yi-Hi SX Mini Q Class + Kangertech Toptank Mini, Avid Lyfe TimeKeeper Revolver + Mag Mods Magnum RTA, Desire Design Cut + Bear Lair Mods Panda Hybrid, SXK Apex + Susco Kerch v1.5
Psychoraptorну надо же не просто наждачкой шагрень навести,а еще убрать сколы,подшаманить верх и низ корпуса,который к хрому прилегает.при наличии смывки процесс упрощается в разы.можешь не отвечать,чето я погорячился,что ваще сюда зашел
![]()
Eleaf iStick Pico 75W - чехол для боксмода (силиконовый)
Чехол силиконовый для Eleaf iStick Pico 75W серый
https://www.el-cigara.ru/aksessuary-...Stick-Pico-75W
И т.д.
- - - Добавлено - - -
А лучше возьми карбоновую чёрную. плотную плёнку,и обклей красиво,именно места с белой краской.
Или найди мастера,который шьёт под Пико 75 кожаные чехлы. Он в контакте есть.
А в чем риск??? Мы смываем краску с корпуса же? Не? Пика разбирается достаточно просто. Кинул корпус в банку со смывкой и выставил на балкон (на воздух). И вся проблема. Снял остатки гуано, где надо подшкурил и задул потом, да хоть из баллона, потом лаком и все дела. Клеить пленку - ну такое себе, поясню: 1) Однозначно нужен строительный фен 2) Пленка, как ни крути, дает пусть и небольшое утолщение в районах стыков (ну если по-нормальному клеить), а соответственно собирать ты мод будешь методом "натягивания совы на глобус" 3) в местах штатных технологических отверстий - ровно такая же шляпа будет, да и не факт, что прорежешь прям идеально.