eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Нет вкуса на Dead Rabbit 3 RTA

Новичок

Нет вкуса на Dead Rabbit 3 RTA

Доброго вечера всем! Купил 3 кролика в ноябре месяце, спустя кучи потраченного хлопка и койлов научился мотать с первого раза без хлюпаний. Однако с самого начала на данном баке не было вкуса, точнее был, но отдаленный, воздушный, вообщем явно не то! Пробовал всевозможные койлы, разный хлопок ( bp mods и cotton bacon v2), однако ни единого намека на вкус... На данный момент в атоме стоят параллельные дизеля с сопротивлением 0.12 на пару, вата cotton bacon, жидкость самозамес с аромкой DarkSize, 70/30, 6мг, мощность 75 ватт. Если кто знает в чем дело, прошу помочь, перерыл все гайды, все укладки перепробовал, никак не хочет вкус давать

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    75 на 0,12 не мало ? У меня трипл из кантала на о.12 - от 95 начинаю ...
    И фото надо бы - без фото это гадание на кофейной гуще .
    спойлер  

Новичок

извиняюсь, не подумал. сильно не насилую койлы, но даже на 110 ваттах такое, это никак не влияет на вкус. буквально только что намотал, опять вкуса почти нет, воздушный я бы сказал
    Нет вкуса на Dead Rabbit 3 RTA Изображения

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Обзорщики ставят спирали выше и чуть больше к бокам разводят .

https://vkvideo.ru/video-121768940_456244616
    Последний раз редактировалось Bubutka; 25.01.2025 в 07:42.
    спойлер  

Новичок
    Хотел создать такую же тему, подскажите опытные по койлам к этому самому кролику. Какие будут с максимальным вкусом? То что ниже или выше сопротивлением и конкретно какую "намотку" выбрать? Мой боксмод жарит до 200 спокойно

Новичок
    так и делал по началу, не помогает абсолютно, я как только не пробовал, и поплотнее и поменьше, длиннее-короче. не понимаю вообще этот бак, в целом это первая моя обслуга и такое вот разочарование

Новичок
    а ты всякие койлы пробовал? и какую жижу лил в бак?

Новичок
    пробовал и алиены и фьюзы, вообще ничего. из жиж лил максвеллс, скандалистов и самозамесы. все жижи по 6 иг и 70/30 кроме максвеллса, он 60/40

Новичок
    почитал реддит, говорят что надо чтобы концы просто висели в жидкости,а не валялись на дне(и не очень плотно забивать вату), потом как можно ближе к обдуву койлы расположить( чтобы не воздух сосать, а вкуснятину). У меня точно такие же проблемы, но я еще можно даже сказать не начал разбираться с рта баком ) только только купил(мотал ni200 на него ). Можно поколхозить и закрыть немного дырок на обдуве ( там где койлы крепятся) думаю поможет. а и обрезать койлы не на 5 а на 6

Новичок
    обязательно попробую, как только смогу, так еще не пробовал делать, отчаялся..

Новичок
    обязательно отпишись - получится или нет

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    Ну и мощности у вас, лопни мои глаза.
    Не важно.
    На любом баке, что на вашем прямотоке, что на моих МТЛах, везде одинаковые законы - две составляющие должны соответствовать друг другу. Эти двое - мощность и обдув. В вашем случае, как и в любом другом впрочем, не должно быть просвистывания воздуха мимо спирали - т.е. спираль ставится максимально близко к отверстиям обдува (иначе возрастет ТХ, отойдет вкус), и мощность должна соответствовать воздушному потоку.
    На моём (максимально далёком от вашего) примере - 15ватт, обдув 1.7мм диаметр, от обдува до спирали 1 мм примерно.
    Если я сделаю мощность ниже - пропадет вкус. Подниму спираль - пропадет вкус. Увеличу диаметр обдува - пропадет вкус.
    Вам подбирать и подбирать, чтоб найти своё.
    А как там будут висеть хвосты, и как будет набита вата, на вкус не повлияет, повлияет на другое - будет плеваться жижей, быстро обгорать и т.д.
    Вот как-то так, ИМХО.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Гуру Аватар для MVVD
    Я на первом кролике имею 6 ватт. И счастлив. Может я не понимаю, на каком расстоянии раскроется вкус косточек черешни (парю черешню)

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Новичок
    Короче, брат, пришли мне алиен дизеля 0.27 поставил два сопрот показывает 0.18. Пыжился часа 3 - короче на баке есть и боковые обдувы и нижний в центре как я понял, я поставил койлы ближе к середине с расстоянием 1мм друг от друга. Вату в койлы чтобы плотно ходила туда сюда,но не тянула койлы за собой. Хвостики ваты хорошо расчесаны и опущены вприитык в ванночку(чтобы только забиирали с бака жижу, а не плавале в ванне). И самое главное - это жижа. Пробовал все дела вначале с хаски 100мл 30/70 вкус носков или ваты был. От подов много крепкиих осталось, зарядил туда подонки анархиию с лимонными конфетами и о чудо! вкус появиился да еще и такой яркий. Короче я доволен. В моем случае все упиралось в жижу. Теперь надо ехать закупаться 3/6мг жижой качественной. А то от подонков анархии лекгих на месяц дай бог хватит А и мощность при такой сопротивление для появления вкуса у меня от 60ватт начинается. Удачи тебе

Новичок
    сегодня наконец доберусь до него, буду мотать, посмотрим как получится. уже мысли появились взять либо блейза, либо аромамайзер в2…

- - - Добавлено - - -

что посоветуете взять из баков: blaze rta или aromamizer supreme v2?

Новичок
    Всем, кто помог огромное спасибо!!! Перемотал сейчас заново, койлы к центру с минимальным расстоянием друг от друга, укладка ваты скоттиш ролл, концы ровно до дна. Вкус появился, не такой как я ожидал, но тут вопросы к жидкости, буду менять на 60/40.
    Нет вкуса на Dead Rabbit 3 RTA Изображения

Новичок
    Дополню, брат, еще. Стояли алиены с шопа(вкуса не было,но на них не тестил новую жижу) заказал и поставил фьюзы в день когда приехал самозамес шории 60/40. И я просто прибалдел. Вкус нереальный , так что все дело в жиже и койлах. Удачи

Пользователь Аватар для Dazzl
    Записей в дневнике
    1