Всем доброго дня. Ну час уже форум изучаю ине нашел. Возможно с телефона не ищется )). Нужна основа, 50/50 , либо 1.5 либо 3 мг. Беру не меньше литра. Ну дайте ссылок каких нибудь пожалуйста. На форуме же торгует кто нибудь? Или вообще пропала она ?
Всем доброго дня. Ну час уже форум изучаю ине нашел. Возможно с телефона не ищется )). Нужна основа, 50/50 , либо 1.5 либо 3 мг. Беру не меньше литра. Ну дайте ссылок каких нибудь пожалуйста. На форуме же торгует кто нибудь? Или вообще пропала она ?
спойлер
В любом местном шопе
Я лично в шопах ни когда и не брал, хоть и живу Москве, грех жаловаться на то что их мало, одних "папиросок" десятка два... Всегда закупался именно на форуме. Раз в полгода делаю закупку и забываю об этом... Вот буквально пару дней назад оформил заказ, полтора литра основы, крепость 6-ка, и аромок немного... Все удовольствие вместе с доставкой около трех тысяч вышло... Мне этого хватит больше чем на полгода, получается примерно по 400 рублей в месяц, не думаю что это дорого.
Кстати по поводу хранения, у меня основа крепленная по году и больше не в холодильнике стоит, и ни чего ни когда не портилось... Ставлю в темное место просто...
Сейчас думаю подстраховаться, и закупиться побольше, а то в ожидание принятия новых законов по ужесточению вэйпинга не известно что ожидать... А там если даже и примут, через какое то время устаканиться глядишь ситуация...
Последний раз редактировалось Приалит; 14.05.2024 в 10:47.
а что мешает купить отдельно компоненты....раз потратить 800 руб на никотин, а ПГ и ВГ на озоне, ВБ полным полно
спойлер
Не думаю что это будет намного дешевле... И к тому же мне лишние телодвижения с мешанием компонентов ни к чему И да на озоне брать ПГ и ВГ такое себе Но спорить не буду, каждому свое...
Я выше сказал, что по моей закупке, выходит по 400 рублей в месяц, это я все вместе считал, аромки и доставка. куда еще дешевле, если конечно школьник от обедов экономит ему конечно что 400 или 300 погоду делает... Хотя нынешние школьники на самозамесе не сидят, они премку предпочитают
Последний раз редактировалось Приалит; 14.05.2024 в 12:01.