Сообщение от
Yar0
Ну и зачем тебе эти кирпичи на 200вт, кто в здравом уме сейчас парит на 200вт? Обычная мощность под мтл это 16-20вт, на вкусовой односпиральной дрипке это 30-40вт потолок. Отсюда нафига кирпич.
По Steam Crave Aromamizer Plus V3 RDTA - ЭТО 30ММ ДИАМЕТРОМ. Это же просто пиздец, по другому это не назвать. Если смотришь в сторону РДТА девайсов, то есть 22мм девайсы: Hakku Riviera / Ripley / Hala / Narta и прочие. Это вкусные девайсы под одну спираль. Фото не дам, они дома, я на отдыхе (и да я ими пользовался и они есть, поэтому пиши на основании своего опыта). Ripley вообще интересный. Он и в дл и в мтл может.
Хочешь вкусовую дрипку, то хакку венна / hussar rda / hadaly / entheon / Narca / Narda и пачка еще девайсов. Отдельно отмечу CLAYMORE RDA, недорогая шикарная односпиралка. Тут (на форуме) продают шикарнейший сквонк онегин и дрипку хуссар. Идеальное вкусовое комбо. Вопрос только, а оно надо тебе?
Дрипки без сквонка тебя замучают капать туда. Это в разряде древностей нынче, ну или дома спокойно с кайфом попарить что-то вкусное, а не на бегу туда что-то капать. И дрипок у меня штук 20 разных, но в здравом уме это рекомендовать - такое себе дело. Поэтому дрипка без сквонка на постоянку - дичь. И да онегин сквонк тоже есть, но мне это неудобно, а плюсов от односпиральной дрипки односительно хороших баков минимум. Под хорошими баками я подразумеваю Тайфун ГТР (второй справа на фото), он и в ДЛ и в МТЛ может, при том меняется на ходу, но не советую, этот сет стоит 300 евро. Бишоп тот же может и в Мтл и в тугом ДЛ.
А если нужен мод, то смотри максимально компактные девайсы, которые удобно с собой таскать. Может даже Боро девайсы, типа KBRs + какой нить бак туда.
По бакам топ девайс для рукожопых это Бишоп (не стоит обижаться на рукожопых, но укладка с подвывертом нафиг не нужна, когда есть нормальные баки), там укладка одной ногой, точнее там нет укладки вообще. И он НЕ ССЫТСЯ, вообще не ССЫТСЯ. Бишоп это 3-й слева бак на фото. Посмотри на него обзоры.
Вот тебе фото с примером компактных девайсов, да это мех моды, но все тут взрослые люди и нет проблем пользоваться таким. Для прожига можно взять б.у. любой самый дешевый мод.
Если нужны моды, а не мехи под МТЛ или ДЛ вкусовой односпиральный, то дешево это всякие пики и прочее (запомни - один аккум, двух и трех аккумные и 200вт НАХЕР НЕ НАДО), далее стратум баланс (он вообще идеален как сайд бай сайд мод), если бюджет не ограничем, то есть шикарный Онегин на ДНА75с (легчайший и компактный мод, который везет и мтл и дл односпиральный) или Dani Micro. Онегин / микро дани - лучшие имхо вообще моды в мире.
Отдельная история это баки на 16-17мм, типа ультра компакт. Под такую задачу есть Dvarw 16mm (на фото слева два сетапа) + 16-мм мехмод (тут Gus), но клон сифонит, а ориг дорого и хрен найдешь. Самый правый это Fev Vs на 17-мм. Очень неплохой бак. Клоны имеют право на жизнь. Сидит на мех моде Satburn. Есть и моды с платой под такое, но это редко / хрен купишь / дорого.