Qvak
Кайфун V5² на 7 кубиков.
Kayfun 52 SE - NITE DLC | 35560
Ths.
Если долго на боку будут лежать, то текут. В остальных ситуация не текут. Зато там укладка как на дрипке, просунул забыл. В баках все-таки надо слегка натренироваться с количеством.
Кстати зря! Мод на текущий момент для твоих пожеланий отличный. Плата шикарная, тушка удобная. Заряжать акумы все равно надо в зарядке. Юсб здесь только для настройки мода.
П.с. А вообще, если планируешь покупать жижу в шопе, и не пугает цена испариков, то гоняй спокойно необслугу дальше.
Современные испарики дают вполне приемлемое качество/количесвто вкуса. Да они его слегка мажут в кашу, оттенки сложных миксов не поймаешь…. Но и в шопе такого интересного не купишь. Тем более что на таких мощностях рецепторы быстро убьются и не смогут что-то адекватно понимать.
Ватку менять лучше.
Тогда схема следующая:
1. Ищешь любой топ баков. Хоть на ютубе.
2. Выбираешь что больше нравиться внешне
3. Ищешь отзывы по ним на форуме
4. Создаешь тему в купипродайке
5. Находишь/получаешь
6. Радуешься
Сейчас есть 2 основных нюанса:
а) имхо откровенно плохих баков сейчас вроде уже не делают. Затяжка/удобство - вещи субъективные. kylin mini v2/eclipse/druga/mad hater/blotto/taifun gt4… что на ум приходит все достойные устройства
б) «пришел - купил» сейчас уже не работает. Шов давно на поды и соль переползают. Выбора нет нифига. Онлайн хрен просто так закажешь.
Можно эту тему покурить, хоть и мертва она уже….
https://www.ecigtalk.org/login.php?do=login
П.с.
Ну и все-таки сквонк с односпиральной дрипкой рассмотреть
Qvak, есть RBA испарители у некоторых производителей.
RBA это испаритель в котором можно менять спираль или сетку и вату.
Но это геморно и как показывает практика мало вкуса итд.
MAUZERIS да, я уже посмотрел на эту RBA, выше писал - кал.
RichiRich именно поэтому я и пришёл на этот форум за советом
Поддержу за kylin v2 mini - вкусный, регулировка обдува. Вкус будет зависеть по большей части от спирали - они все разные и их видов очень много. Насчёт гаур 18 - он пластиковый, у меня была старшая модель гаур 21 - это прям машина, чип как пишут изолирован и протечки ему не страшны, заряда хватает на долго.
Последний раз редактировалось Tenep; 30.04.2024 в 12:55.
Риторический вопрос.
Неужели не хватает вкуса на той же Venna / Narda / Narta / Entheon / Riviera и на аналогичных девайсах?
Сколько не смотрел обзоров того же Тодда, то типа вкусовые односпиралки перекрывают все что надо. И в целом я с ним согласен. Неужели на вкусовой односпиралке не хватит вкуса на тех же 40вт?
P.s. мне вкуса в Дл на Тайфуне ГТР хватает выше крыши на мехе + 0.32 спираль на 3-мм. А тот же Зевс Х с двумя спиралями на 0.2 ома и 75-вт это было адское жарево и мешанина вкусов.
Последний раз редактировалось Yar0; 30.04.2024 в 12:51.
Ну я тоже на Мтл баках сидел года три, щас надоела до жути вся эта сигаретная тяга, опять решил вернуться к дрипкам, и двухакумник которым я уже 4 года пользуюсь очень выручает
- - - Добавлено - - -
Ну лично мне только двухакумник удобно держать в руке, тем более если есть кожаные вставки по краям, вообще кайф, а от компактных у меня пальцы болят, не для моей руки. Да и молодых в городе я частенько видаю кто с кирпичами и дрипкобаками по улице ходят. Раньше же как-то все ходили с кирпичами и дрипками и никто не парился что он тяжеловат и т.д , всем было по барабану. Это щас все обленились типа ой тяжело хотя разница там меньше 50 грамм в среднем по весу
Viktor228228,
Ну для чего таскать двухаккумник если паришь на МТЛ?
Мнне парение заменяет сигареты - главное получить свою дозу никотина. И чем меньше пара тем лучше.
И вообще я бы использовал мелкие подики но дороговато все таки выходят расходники к ним. Хотя с моими 2-3 мл в сутки испарик месяц и более у меня держится.
Вкус- крайне странное и субъективное понятие.
У каждого свои фломастеры по легкости затяжки и навалу. Ты вот например Бишопа нахваливаешь, а мне он не зашел от слова совсем.
По рдл кстати абсолютно согласен. 30-40 ватт по-моему прям оптимально для комфортной затяжки и вкуса на односприлаках. Имхо 2 койла это только для соревнований по клаудчейзингу. Вкусовщина в общем
Товарищ акцент не там сделал. У него вопрос не в количестве аккумуляторов, а эргономике. Нравятся ему крупные моды!
А по подам согласен. Сейчас у нас потеплело. Пару дней с ватрухой хожу и думаю , нафига все эти моды и баки. Размером с флэшку, вкус есть, тх есть. На моем расходе тоже 3-4 недели испарик живет….