Привет всем не загароме лето подскажите пожалуйста какой можно приобрести нормальный мод для батарейки 18650 чтобы был незаметен в шортах из дома наносить для использования mtl баков желательно чтобы было заказать на алли было возможно заказать
Привет всем не загароме лето подскажите пожалуйста какой можно приобрести нормальный мод для батарейки 18650 чтобы был незаметен в шортах из дома наносить для использования mtl баков желательно чтобы было заказать на алли было возможно заказать
Шорты любой мод с баком оттянет!
Лучше сквонк и друпку, в идеале Онегин и Этна!
Аккумулятор 45 грамм+бак минимум 45 грамм=90. Плюс мод пускай каких минимум 60 грамм=150 грамм. По любому будет заметно. В среднем компактные сборки весят от 180 грамм и более.
Тетрис вечен!
спойлер
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Тот что слева остался . Самый ( наверное ) лёгкий
IMG_1916.jpg
Меня интересует что в данный момент можно заказать !
Vaporesso GEN 80 S https://aliexpress.ru/item/100500549...type_rcmd=core
Весит всего 50 грамм без аккумулятора и без бака.
Последний раз редактировалось MAUZERIS; 09.04.2024 в 11:31.
Vaporesso GEN PT60 хоть и не на 18650 но довольно компактный лёгкий с ёмкой акомой, через адаптер 510 с мтл баком или на катриджах с испарителями GTX и накуривает и вкус не плохой.
Мне кажется на лето есть самый разумный вариант это под 14500 Сатберн + гном или Гусь на 16 + гном. Или если прям надо 18650 то это Гусь + Бишь. Вот мои варианты на лето. Ну или Под Аегис Оне, но вкус на Гноме лучше.
Заказал с Али для летних шорт BM40 Boro mod. Недорогой, легонький, беленький )
Миниатюрный шкаф: BM40 Boro Mod от Mechvape и Mr.JustRight
Не пойму а "под для шортов " не проще завести? У меня так.
Тогда уж фев 17, вкуснее гнома будет, хотя фломастеры.
Или вот летние варианты, каждый вписывается в габариты пачки сигарет (18650 поставил для масштаба):
photo_2024-04-09_22-13-31.jpg
Но можно конечно купить дешевый подик, парить и не парится - чисто что бы "лето перезимовать"
66 грамм без акб и боро, все цвета в наличии, дна60
спойлер