eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Атомайзер убийца? Смерть контроллера eGo-T UPGRADE battery MOD и eGo-T 1000 мА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Unhappy Атомайзер убийца? Смерть контроллера eGo-T UPGRADE battery MOD и eGo-T 1000 мА

Здравствуйте друзья! Хочу рассказать вам свою историю и возможно услышать советы и рекомендации.

Купил 2 месяца назад в одном украинском интернет-магазине две батареи eGo-T UPGRADE battery MOD (контроллер+стакан+акум) и четыре DSE 901 LR атома с переходниками для дрипа. До вчерашнего вечера курил свой «вкусный» атом, который немного туго стал тянуть, решил достать новый.

Накручиваю новый атом, закапываю, тяну – супер! Просто, легко, вал дыма, выдыхаю и слышу, что атомайзер дальше шкварчит, хотя я кнопку не держу и кнопка не светиться. Быстро выкручиваю уже горячий атом. Подумал что залипла кнопка… поклацал, вкручиваю – шкварчит, повторяю пару раз, перестает шкварчать.

Думаю вдруг что с батареей\атомом\контроллер ом. Тусую меняю все местами чтоб исключить проблемный элемент. После всех процедур оказывается, что обе сигареты при нажатии просто мигают три раза и молчат на любых атомах, с любыми батареями 18650 (у меня 4 штуки). Расстроенный ложусь спать.

Утром, достаю старенький акум EGO-T 1000 мА, вкручиваю атом(который взял со стола), делаю вкусную тягу, выдыхаю и…из под кнопки валит дым!) Старенький акум просто теперь мигает 5 раз- пауза-5 раз-пауза….

Все батареи в зоне контроллера попахивают текстолитом. Атом который был фигурантом во всех трех случаях я пометил и спрятал)
    Итог - новенький купленный атом убивает три батареи подряд) Если бы я вовремя понял то смертей было бы только две)

Подскажите, как избежать таких ситуаций в будущем? Где искать саму платку для батареи eGo-T UPGRADE battery MOD отличается ли она от базовой его-т? Могут ли быть с моей стороны претензии к продавцу?
    Последний раз редактировалось icoin; 04.06.2013 в 16:24.