Здравствуйте!
8 месяцев парю цэшку. Научился продлевать жизнь испарителю. Прикупил Овал 8. Хочется развиваться дальше. Думаю об ОА. Хомяк просит стальной, без синтепона и дрипа. И тут я запутался. Помогите, плиз
Здравствуйте!
8 месяцев парю цэшку. Научился продлевать жизнь испарителю. Прикупил Овал 8. Хочется развиваться дальше. Думаю об ОА. Хомяк просит стальной, без синтепона и дрипа. И тут я запутался. Помогите, плиз
Буквобак какой нибудь.
Спасибо!
Их туева хучаКакой надежней, прост в обслуживании
Alnimed я считаю лучшими Т-бак и By-бак. а так в принципе по моему вкус\пар у баков практически одинаковые. выбирать стоит материал, цену, удобство обслуживания.
они там все хороши и надежны. по простоте обслуживание разве что кайфун требует больше времени, и то поначалу.
лично мне вкуснее By-бак(уже не делают, взамен выпускается байка), попробовал давеча китайский dream804 в длинном варианте- неплох. и как тренировка перед кайфуном-вполне.![]()
ducheда,я предложил китай,но ,хорошо настроенная вива с бамбуком весьма не плоха-имховот это забудь
Какой-то дешевенький и по цене тож![]()
Понравился Кайфун-мини, но... хомяку от ценника, что-то поплохело
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
В наборе к овалу шел, какой -то клир. Полугари какой-то. Выкинул![]()
Alnimed, вот лично мои предпочтения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
Не вижу смысла спорить. Достаточно посмотреть темы посвященные данным девайсам. Вывод сами сделаете. Что да как.
Тс, если есть возможность, и в городе есть кайфуша, состыкуйтесь с владельцем. Лучший вариант самому попробовать до покупки. Обычно "сборы" оч стимулируют правильные приобретения.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Alnimedкакой батарейный блок ,такой и испарительКакой-то дешевенький и по цене тож
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
ducheочень легко,3-5минтак и по удобству обслуживания