Гааааспада ациферы, вопрос: Накидайте вариантов баков с самым лютым и убойным ТХ. Сразу: кума и фев - мимо. Тх для меня на них весьма средний. Вводная: жидкость 50/50, только щелочь, 9мг, напруга не больше 21 Вт.
Гааааспада ациферы, вопрос: Накидайте вариантов баков с самым лютым и убойным ТХ. Сразу: кума и фев - мимо. Тх для меня на них весьма средний. Вводная: жидкость 50/50, только щелочь, 9мг, напруга не больше 21 Вт.
Тритон![]()
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Дружище, если это стёб, то так себе заход..... Если я правильно помню, Тритон аспайровский сабомник на испарах, не?
Не, ещё древнее: AVS обслуживаемый с регулировкой подачи жидкости ( мод "TRITON" )
Но ТХ у него один из лучших![]()
Давайте всеж ближе к нашей эре)))) Динозавры - это мило, но......на полке, на память.....
Про возраст девайса требований не было
Вариант поновее - Кайман XL. Суть в длинной тонкой трубке подачи воздуха + спираль повыше, получается качественный мелкодисперсный пар, благодаря чему увеличивается площадь воздействия на глотку. Ещё вроде "Ять" был с такой трубкой, но его надо искать в музеях
Пробовали самозамес без VG? И ещё ментола туда бахнуть!
Я в современных девайсах не особо-пенодат v1 байка несомненно имеют тх -ну а из раннего палеозоя-гондурас до сих пор жив и доступен:
ОА Гондурас MAX V.2.2 от 20.06.2016 ...
Последний раз редактировалось TOR 22; 01.02.2024 в 08:06.
спойлер
Я ТХ нашел только на Arise. Что порадовало, не во вред вкусу. На остальных баках его не находил, в том числе Фев и Кума.
Так что для меня - Arise.
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era
кайман 5. жижа своя 9,спираль 1.2ом
- - - Добавлено - - -
байка 8только стандарт(жижа 6)везде нихром,и фьюзет клептон
Последний раз редактировалось next999; 01.02.2024 в 09:48.
Любой, если поднять содержание никотина. Иначе - Лев Пейсахович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте... ©
А вот и неправда,я сам раньше так думал.8 месяцев парю 6,ну иногда 9,а раньше 12мг16(все свое только)от покупного тахикардия
Низкие баки только 20мг+ высокие баки щелочь,я пришел к такому знаменателю сам. (серена 4 маленький,но типку надо большую,а то горячий пар,байка 8 высокая, типка маленькая,пар охлаждается в шахте.
НУ по теме тх серена 4 гуд из мелких. Закон Бернулли работает ведать.
Последний раз редактировалось next999; 01.02.2024 в 10:17.
Ктулху V2 тоже ТХ нормальный.
next999, субъективный опыт и закон Бернулли это прекрасно, но человек в состоянии убедить себя вообще в чём угодно, если этого хочется. )
Интересно, а какую намотку пользуешь?
На куме феве сильный тх только на спейсах. На микро тх ниже, на сложных намотках (фьюзы, мамбы..) тх вообще уходит куда-то. Я к тому, что может с намотками поиграться.
Так-то кроме кумы вроде тх’стых баков за год два вроде не выходило.
ЭРЛ, (erlkonigin mtl rta), только тот клон который 21 мм (ну или оригинал), правда сейчас его днём с огнём не найти
спойлер