спойлер
Смею догадаться тоже, что и для всех: тротхит, он же "удар по горлу".....И да, от чего он зависит я прекрасно знаю (и конструктив бака здесь не последнюю роль играет)
Уважаемые "гуры" вы уж совсем-то за лоха не держите. Я здесь, равно как и в теме вейпинга, давно пасусь, просто в темах редко отмечаюсь и встреваю редко. А вопросы....ну вопросы у всех появляются порой.....
- - - Добавлено - - -
Таки да!))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось cotomord; 01.02.2024 в 17:27.
Нет тут таких!))
Тут налицо какое-то субъективное восприятие. Если голосовалку сделать уверен, что большинство фева с кумой по тх выше байки поставят. А тебе «не то».
Поэтому наверное и стараются как-то до сути докопаться.
П.с. У меня тут с недельку обратная проблема. На 6мг почти не могу куму парить, зато на эре теперь тх мне более чем хватает. Горло какое-то раздражение видимо, может от химии, которой дороги обильно посыпают. Вот думаю как временно снизить уровень ТХ.
Меня и Партагас вполне устраивал, впрочем капорал и житан без фильтра тоже неплохи!
Ок. Тогда Вы, пожалуй - как многие "гуры": я все знаю, но хрен скажу ибо знания эти сакральные и простым смертным недоступны.
Вот поэтому будучи на форуме с 16 года я так редко пишу в темах, ибо уже тогда столкнулся с тем, что сокровенные знания высоких гуру, которые умничают, но ни хрена пояснить не могут, для меня очень далеки!
Будьте проще и люди к вам потянутся! Имхо конечно!
спойлер
Еще как есть, вон товарисч weertt жжет глаголом)))
Кстати о Куме. Я ее брал именно исходя из того, что 90% юзеров утверждает, что ТХ на ней весьма силен. И был жутко удивлен, когда ни на спейсе, ни на фьюзах не нашел пресловутого ТХ на ней. Кантал, нихром,нержа, титан.....Пофиг. Перепробовал все что нашел в закромах и продал ее нафиг.
Кстати - возможно. Фломастеры, мать их, пресловутые фломастеры. Меня дико радовал вкус и ТХ (не кидайте тапками) на Сирене 2. Но ее склонность к непонятной и нелогичной течке - не устраивает слегка.
Влегкую. У моего приятеля у жены от этой хрени вообще аллергия вылезла неожиданно
Да ни разу я не гура. Эт админы погоны навесили. Я, собсно, нашел свою нишу в парении и не спеша выпускаю пар.
А на счет просветления про ТХ, эт у каждого свой дзен (ощущения) от вэйпа.
Только Camel в мягкой пачке.
- - - Добавлено - - -
Вам кажется, ибо я еще и не начинал. ))
Ths.
есть рецепт берете фев ,палите вату до черна,и ловите тх
ну и вообще,парите 12,а накур есть
Считайте Caiman XL баком, у него вместимость 2мл, чем не бак? И при этом не ссытся, в отличие от баков.
У Caiman 4 вместимость поменьше, но такая же непроливайка, только покомпактнее.
Вообще все дрипки-непроливайки дают высокий ТХ.
Подсадил десятерых, один из них был некурящим Двое соскочили Двое завязали
Тут каймана 5-го продают, если кому интересно: Vaporesso Gen 80 S Mod + Caiman v5 (Самара)
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!