Всем привет, появилось желание приобрести под с сигаретной затяжкой, или мтл бак на испарителях, главное, чтобы испарители можно было купить без лишних поисков.
Что можете посоветовать?
Всем привет, появилось желание приобрести под с сигаретной затяжкой, или мтл бак на испарителях, главное, чтобы испарители можно было купить без лишних поисков.
Что можете посоветовать?
Voopoo vthru и его собратья - норм. Затяжка как 2*0.9. Вкус в общем есть, тх тоже.
Посоветую Vaporesso XROS, любую модель, которая больше понравится, картриджная система у всех одинаковая, вроде бы. Картриджи, лучше 0,8 или 1,2 ом, есть почти везде, не текут. Тх есть, вкус тоже.
Разное.
Не утверждаю но кмк ватрушки на лето зшб,пару штук валяются, ждут лето)) мтльная кашица сладкая ну если не самозамесы а готовая.
Вапорессо ПТ 60 на встроенной акоме прекрасно заменяет ватрушки и модыбаки на 0.8 испарах. компактный лёгкий акомы на пару дней ,недорого испары почти везде и стоимость примерно как и остальные испары. По вкусу не атомы обслуживаемые но уже и не ватрушка, реально есть различимый вкус, не сладит тх есть накуриться можно)) но я на самозамесах. Затяжка на полностью закрытом мтл, тихая тугая. Если приоткрыть затяжка шумная ну и есно свободная.В катридж несложно вживляется 510 дрип, ну это если надо и руки чуть ровные.
Ну это есно имхо и мои фломастеры
Мне понравился Aegis One. Очень годный девайс, удобный.
Только обслуга и самозамес
И то и другое надо иметь
Как походный вариант прижился Geekvape Z MTL Tank, испарители 0.8 и 1.2 "можно купить без лишних поисков"
Вкус есть, ТХ тоже. Испарители живут достаточно долго, если не лить сироп.
Сломать, уронить не жалко - исторической, культурной ценности не имеет.
Последний раз редактировалось Roman_VP; 04.02.2024 в 19:55.
Roman_VP присматривался к нему, только вот купить негде, сейчас рассматриваю Aspire Nautilus Nano, он как раз есть в продаже.
Что скажете про Drag Q?
Нормальный подик. Компактный, удобный. Использую "на выход".
Плавная регулировка затяжки от ппц тугой до полу-кальянки. Есть автотяга, есть кнопка.
Испарики без проблем перематываются - на али полно ремкомплектов, сразу сетки и ватные полоски, на разные сопротивления. Ремкомплект такой же как для Caliburn Koko Prime.
Лучше сразу взять несколько разных по сопротивлению родных испариков и потом брать ремкомплект соответствующего сопротивления - в зависимости от сопротивления на испариках разный размер дырок для обдува.
Ссуться как и все остальные драги при перепаде давления/температуры, на 70/30 радикально меньше чем на 50/50.
Если парить чисто основу - сетка ходит месяцами, сейчас вот стоит сетка, поменянная в мае, вату только поменял в ноябре, но у меня на нём и расход небольшой, в среднем бак (3.7 мл) в неделю.
С аромками - на пару недель хватало, потом смена ваты и обжиг сетки на горелке.
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь, заказывал кто эти аккумы? https://aliexpress.ru/item/328095858...type_rcmd=core
Погляди этот обзор, мне всё с этими акками понятно стало https://m.youtube.com/watch?v=TiZZXdmH0zE
Натоптано пальцáми
Нет, нормальная подача, разницы по парообразованию между 70/30 и 50/50 не ощщущаю, "дыма" только больше.
И могу конечно соврать, но вроде как (читал когда-то) для подов 70/30 как раз и рекомендуется для уменьшения шанса протечек.
- - - Добавлено - - -
Ну про 3500 махов это скорее художественный свист.
Точнее так - там реально может быть 3500. "Но есть нюансы" (с)
Это ёмкость после заряда током 0.2С и разряда током 0.15С до напряжения чуть выше уровня смерти батареи
Я коробку (10шт.) похожих (с заявленными 3000 махами) брал, гонял на стенде, током 2А до 2.7в (ниже не рискнул) выжал с них 2800 +/-
Что меня более чем устроило. 6 шт стоят как ИБП в оборудовании, а 4 - в модах, живы-здоровы, пар дают
Liitokala не сказать чтоб уж совсем нонейм, не самсунг конечно, но и цена не конская.
Есть у кого подобные ссылки?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=IOHyO7T
Дело конечно каждого!
Я тоже начинал с испаров,с разными подами. Потом перешёл на обслугу. И скажу так, испары - выкинутые деньги,и время.
Обслуга намного универсальней (койлы какие хочешь можно намотать,или купить) и долговечней любого испара.
По жиже,можно и покупные,и самозамес.
Ничего сложного в обслуге нет,учитывая что я и сам ленился перейти на обслугу из за лени что то мотать,забивать вату,и т.п.
Если же желаете парить,то начинайте с обслуге,а не с испаров. Потратьте свои деньги с пользой!
Это так,для инфы.