почему одна? две на тыщу. просто по теме можно было понять, что она у меня одна, но на самом деле две. просто вторая к делу не относилась.
Еврей?O_O
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Вот, к примеру, посмотрите, что происходит в случае китайской оптимизации http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html
Что то я не припомню,а в варе комплектующие для электроники кетайские или нет?
kirnikitin ладно, вроде разобрались :drink:
kirnikitin Ну я имею ввиду не взят же он и придуман с потолка :D в любом случае что то взято за основу,
вот например немецкий тайфун GT реплика чего? И я не знаю :)
svoboduvitasu >КИТАЙСКОГО?
конечно. китайского BT804-Dream ))))))
rusivkon Так мне вот как раз и интересна история происхождения. И никто же, наверное, не скажет точно. :)))
Но Тайфун GT, наверное, все же какая-то помесь Кайфуна с Виви-Новой. :D (Кстати, надо китайцам чертежи послать кому-нибудь) :D
По крайней мере, прошлые Тайфуны были вообще не той системы ;), а SvoёMesto в то время уже выпускал Кайфуны, но не из нержи.
Вот это мы скатились в оффтопик в теме про смешивание жижи... %)
дее? ну просто я когда парение изучала я в частности читнула историю про то, как один наш инженер бросил курить - перешел на пар - но его не устраивало ужашное качейстфо китайского картомайзера, и вот он постепенно стал придумывать свои волшебные разработки, потом он вложил в производство (... млн. рупий), и все выпускаемые им партии теперь уходят за шесть минут! я конечно заинтересовалась этим, зашла на сайт, а там такие цены огого, карочи мене не падашли :)
svoboduvitasu >дее?
шутю конечно. на самом деле с точностью до наоборот.