Не стоит в глицериновую жижу одного производителя добавлять марганцовку другого производителя. Может привести к непредвиденным последствиям..:bomb:
Не стоит в глицериновую жижу одного производителя добавлять марганцовку другого производителя. Может привести к непредвиденным последствиям..:bomb:
я это называю "еврейский замес" - жалко выливать плоды неудачных экспериментов - в итоге получается "нычка" на черный день - она же "замануха" для спонсорских подарков начинающим вайперам - иногда вполне недурственно получается вот только уже не воспроизвести повторно :)))
Да, вот видео - смешивание жижи и искра...
http://youtu.be/icCM3MvlXks
svoboduvitasu Да можно, можно... Только прикидывайте, что с чем мешаете. Пару раз я делал такие коктейли, что их впору давать курить желающим завязать совсем. Пару затяжек - и больше не хочется какое-то время ничего. :)
это всем известный коктейль "Жадность".
Gomez
эх хорошо пошла!
p.s. посмотрела где находится 0,5 мл. э это я махнула конечно. 0,2, в остатке, не 0,5. буду туда лить все подряд, но аккуратно! иначе действительно гадость получится.
вы (все) меня успокоили прям, после стресса с протечкой... :rose:
оказывается, твисту по барабану протечки, а клиромайзер если потечет, то и фиг тогда с ним. буду экспериментировать с прежним энтузиазмом! :cowboy:
ой нет. точные науки это не мое.
Мы все умрём!
да-да) то что мы живем - какая то ошибка! см 21.12.12.
это был баг. или фича.
Ни в коем случае, каждый из смешанных производителей может по суду забрать у вас часть органов
ну отчего же, фирменный брендовый кИтай, чем плох? твисты вон какие вылизанные, очень на уровне, даже была приятно удивлена, не ожидала такого роскошества.
да ну, возиться неохота, лень, в ломы. (лить воду легче, а еще лучше смотреть как она в океане плещется сама по себе :vacation: )
пусть забирает ВСЁ :aga:
машу кашлом не испортиш %)