Доброго времени суток всем!
Необходима зарядка мне, т.к. появились 21700, а у меня только на 18650, с поддержкой определения ёмкости, но дешёвая (хотя бы на первое время). Ну и поддержка 18650, 21700 Li-ion и АА Ni-MH надо время от времени заряжать.
У меня у самого уже лет 6 дешманская LiitoKala 202я на 2 батки, работает до сих пор, мне этого достаточно вполне было, но они **650 макс размер. Юзал я правда всё это время оригинальные LG HG2, покупая их новыми, так что потребности в определении ёмкости не требовалось.
Сейчас же времена другие, из 10 батарей с али ёмкостью 3000, половина (если не больше) приезжает с ёмкостью в 1000, поэтому определятор нужен, но космических точностей мне не нужно, а именно вот просто определить, какие батки прям усосанные, чтобы фотку продавцу показать и другие взамен получить.
При +- цене около 2к, но минимуме изысканий я знаю про ту же LiitoKala Li-600, но пишут, что у неё с точностью совсем плохо. Ещё вот советовали MiBoxer C4 v4, у него вроде токи повыше, что плюс, но я про него вообще ничего не знаю.
Зарядки по цене там в 5 тыщ, в 10+ тыщ я тоже читал смотрел - но пока что точно не мой уровень, да и я свои аккумуляторные блоки на теслу не паяю, так что мне в целом такое без надобности.
Но мой вопрос шире, нежели просто что взять - ЛК или мибоксер. Если в ценовой категории 2000р +- что-то ещё есть и лучше исключительно под запрос, что я выше описал, буду благодарен, если подскажете. Плюсики всем ставлю, кому позволяет форум)))