Т.е. пукнет пользователь и из штанов дым пойдет:xz:Цитата:
Gromozekaвключаться могут не только от дуновения ветерка на карман, в котором лежит агрегат, но и от громкого звука.
Вид для печати
Т.е. пукнет пользователь и из штанов дым пойдет:xz:Цитата:
Gromozekaвключаться могут не только от дуновения ветерка на карман, в котором лежит агрегат, но и от громкого звука.
Inol Кури пока форум, готовься к приобретению нормального агрегата. Ничего такого страшного не произошло, зато ты сам теперь знаешь чего не надо делать. :) Сам начинал с одноразовой, чисто заценить что это вообще за хрень.
Новичкам запрещено выкладывать ссылки. youtu. be/s4YGEayQIrc
Автоматы так ведут себя при заливе отверстия жижей.
Проорите ватной палочкой.
Продуйте карт.
Остановить можно, подув в сигарету в направлении противоположном затяжке. Затянулись, тут же подуйте как в трубочку гаишника.
И так действуйте, пока вам не предложат купить ИБУЛЮ.
вибрирующая сигарета? Ответ на старый женский вопрос найден :D
http://soft-munea.ucoz.ru/_nw/6/68900928.jpeg
По моему у меня варя в кармане шевельнулась.. или всё таки не варя))
Inol,скрути атом и поставь её на ночь отверстием вниз-само всё вытечет,если не залита безвозвратно...
Inol
ТС, выкинь её нафиг от греха подальше... Понятно, что от такого :rofl: аккума много вреда не может приключиться, но даже прожженный карман рубашки (тьфу-тьфу-тьфу) - оно тебе надо?
Как справедливо говорилось на FA - "нужен ли Вам чайник, который включается САМ - когда ему захочется?"
Вот поэтому кнопка - наше всё ;)
Jenson
:bravo:
оффтопик: Похоже на КЗ
Современные автоматы которые грех огульно обосрать в студию!!!!:DЦитата:
Сообщение от Chronograph
birdland Я назвал два. :) Еще один я получил от камрада shvepsss, типа VGO-auto, но под 510/Ego (на ней написано eGo-K - Joye и не снилось... ;) ). Тоже достойно.