eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: с eroll на gripper vv + Vivi nova. какую концентрацию мешать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

с eroll на gripper vv + Vivi nova. какую концентрацию мешать?

Добрый день!
    С аналога переполз на eroll и 6мг джойтек, самозамес почему то стабильно переключает меня на аналог (либо приходится увеличивать концентрацию никотина, а мы все здесь, как я понимаю, не за этим собрались).
    Решил, что надо еще понижать концентрацию и накладные расходы, а заодно увеличить удовольствие.
    Короче, купил варивольт gripper + nova mini.
    Цель была такая:
    1. Понизить концентрацию никотина,
    2. Таки перейти на самодельные жидкости,
    3. Покормить хомяка.

Что получил в итоге.
    Расход жижи за один перекур вырос с 0.2 мл, до 1 мл. Т.е., я правильно понимаю, чтобы хотя бы не получить дозу больше, концентрацию надо в 5 раз понижать? Вообще, это нормально?

Вкусы действительно раскрылись, но в глазах от перекуров темнеет, а тх то появляется, то исчезает.

Гуру Аватар для Северок
    Цитата Сообщение от Qwart Посмотреть сообщение
    Что получил в итоге.
    Расход жижи за один перекур вырос с 0.2 мл, до 1 мл. Т.е., я правильно понимаю, чтобы хотя бы не получить дозу больше, концентрацию надо в 5 раз понижать? Вообще, это нормально?

Вкусы действительно раскрылись, но в глазах от перекуров темнеет, а тх то появляется, то исчезает.
    Логично. Мощность испарителя больше, больше и расход жижи. Если в глазах темнеет - концентрацию можно и понизить. Например до 3 мг/мл. Но важней уйти от режима соски. "Накурится" можно с 4-5 тяг. Имхо

...

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    либо приходится увеличивать концентрацию никотина, а мы все здесь, как я понимаю, не за этим собрались
    Ну таки не все, лично я как не пробовал, меньше 18 мг совсем никак. Парю 18-20 мг/мл и не пАрюсь.
    Понизить концентрацию никотина,
    Попытки супротив желания организма понизить концентрацию никотина всегда приводят к режиму паровоза и как следствие еще большему его употреблению. В итоге можно стать реально никотиновым наркоманом. Концентрацию необходимо подбирать сугубо индивидуально, руководствуясь собственными ощущениями.
    я правильно понимаю, чтобы хотя бы не получить дозу больше, концентрацию надо в 5 раз понижать?
    Лучше уж повысить раза в два-три и накуриваться двумя-тремя затяжками.

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    Qwart лучше повысьте концетрацию никотина,тогда вы будете накуриватся с пары затяжек,или курите 2 девайса : 1- с высоким содержанием никотина - чтоб сбить никотиновый голод, а 2 - с низким,типо,для души

Гуру Аватар для Северок
    либо приходится увеличивать концентрацию никотина, а мы все здесь, как я понимаю, не за этим собрались
    Полностью согласен с Jekka70. Я тоже ничуть не против никотина. Никотин самое безобидное вещество в сигарете, и вред его сильно преувеличен. Но раз уж я на него подсел, то лучше буду получать его через электронику чем при вдыхании смол и т.д.
    Поэтому его концентрация нисколько не волнует. Важней комфортно не курить.

...

Пользователь Аватар для NIGEL
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Лучше уж повысить раза в два-три и накуриваться двумя-тремя затяжками.
    А какой смысл накуриваться за две затяжки? Это же ритуал,парение,для удовольствия. По мне так количество затяжек лучше свести к приблизительному количеству сколько делалось на аналоге.Подобрать такую крепость,чтоб накуриваться с этого количества затяжек. По себе заметил что 6 мг. мне мало.Ухожу в режим соски. А 12мг. многовато...Т.к. пар вкусный по-пускать тоже хочется,а накуриваюсь сразу.Так что выбрал для себя 9 мг.)

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NIGEL Посмотреть сообщение
    А какой смысл накуриваться за две затяжки?
    Смысл один - ТС хочет минимизировать количество попадаемого в организм никотина и накуривание за две затяжки это единственный вариант.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: интересно, зачем ТСу две одинаковые темы, чтоб ответов больше получить?

Вэйпер Аватар для Pip
    Хотел бы забубенить, так чтоб нахлобучило, но много пить не хочу. Имею граненый стакан от самой товарища Мухиной. Что в него налить? Пиво, портвейн, вотку али же спирт? Но спирт нужен только хлебный или какой другой растительный, никакого этилового. Он, говорят вредный сильно и в ГОСТе про него ужасы всякие написаны.
    А может взять два стакана?

Пользователь Аватар для был тут
    Цитата Сообщение от Северок Посмотреть сообщение
    Попытки супротив желания организма понизить концентрацию никотина всегда приводят к режиму паровоза
    +100500
    На себе замечено. Стоит поднять никотин буквально на 2-3 мг и накурка пошла с более малым количеством затяжек.

Гуру Аватар для Акакий
    Цитата Сообщение от Pip Посмотреть сообщение
    Хотел бы забубенить, так чтоб нахлобучило, но много пить не хочу. Имею граненый стакан от самой товарища Мухиной. Что в него налить? Пиво, портвейн, вотку али же спирт? Но спирт нужен только хлебный или какой другой растительный, никакого этилового. Он, говорят вредный сильно и в ГОСТе про него ужасы всякие написаны.
    А может взять два стакана?

Номинант на премию: "Золотой пост 2013".

"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"