Старая версия Овала 8. В коннекторе (в который вкручивается испаритель) порвалось силиконовое изоляционное колечко. Чем его можно заменить?
Старая версия Овала 8. В коннекторе (в который вкручивается испаритель) порвалось силиконовое изоляционное колечко. Чем его можно заменить?
колечком от любого коннектора. дохлые испарители расковыряй. главное, вдеть нормально.
О, спасибо! Дохлых испарителей есть
Я ставлю изоляторы от картов для баков DCT , например таких подходят как родные , или использую термоусадку для проводов .
Ну или на конец фум лента. На ZMax у меня норм стоит.
мой способ - термоусадочная трубка:центральны пин с проводом продеваешь в трубку ,обжигаешь турбозажигалкой до плотной обхватки пина/провода, обрезаещь заподлицо лишнюю трубку у пина и силой усаживаешь обратно в разьем коннектора, потом еще можно немного турбожигой поработать погреть - чтоб поплотнее село в гнезде. заодно и от протечек защитит. и уж точно от козы и продавливаний)
меняю уже сразу на всех бб.
срок службы - вечен)
Lamme ты чего пропал-то? Позвонил бы, зашёл бы. Давно бы сделали всё.
про термоусадку еще скажу -единственное с ней - это найти диаметр подходящий да магазин где прикупить, так..
с разобранными картами - тоже не все слава богу - там УЖЕ может быть силикон перебит , поврежден при разборке, да и опять же - сколько он прослужит?
я вообще молчу о том - ставить его обратно в коннектор - геморрой еще тот. м.б. у Овала 8 с его коннектором-гайкой оно и легко будет - но в остальных бб - это тяжелый и неблагодарный случай...