Подскажите какую вату рекомендуется для испарителя GTA, специальные ватки видел 168 pcs 1000 р. Можно использовать обычную вату не стерильную без химической пропитки?
Подскажите какую вату рекомендуется для испарителя GTA, специальные ватки видел 168 pcs 1000 р. Можно использовать обычную вату не стерильную без химической пропитки?
Может проще будет в Вейпшоп зайти и за 350 руб.купить упаковку того же Cotton Bacon https://папироска.рф/product/cotton-...e/#description ну или любую другую для парения.Там подскажут.
Последний раз редактировалось Валодя; 21.05.2021 в 00:02.
Хлопковая вата HMS cutcotton Mian Hua вот такую видел вату в в онлайн магазине, в упаковке Cotton Bacon 10G как я понимаю ?
HMS cutcotton Mian Hua это поделена на отдельные прямоугольники.Удобно будет работать если опыта пока нет отмерять от кучки![]()
Cotton bacon prime бери и не заморачивайся, и не взорвëшься. В упаковке. Если дорого то любую резаную на квадраты, Muji, Puff, сразу упаковку 180-200 штук, хватит на пару лет а то и больше
Прочитал название темы и подумал: "Ну всё, щас начнётся..."
Брал на Али 3 года назад Котон бэйкон. За 4 года потратил пакатека 4 наверно.
Всякие Амелии и зигзаги тоже брал - параша редкостная. Волокна там не однородные + какие то вкрапления и рвется как сопля. Замена ваты из 5 минут в час тогда превратилась. По вкусу был какой то привкус на Амелии , но не сильный. Короче кинул ее в аптечку и забыл про нее
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Опять сто тыщ двадцать пять… ))) Не существует какой-то специальной ваты для вейпинга, все эти муджи, беконы и прочие пфаффы - наглый звиздёж маркетологов, нацеленный на безграмотных покупашек. Та же муджи, изначально "ватные салфетки для снятия макияжа", а то, что обзорщики, глубокомысленно закатывая глаза, называли "транспортировочный слой", всего навсего прессованный микрослой препятствующий цеплянию волокон. Критерии выбора ваты очень просты:
Натуральная, нестерильная, отбеленная не хлором, а водоструйным методом. Всё!
В общем, "Амелия" в шариках - отличный выбор!
начинал с муджи, потом бекон, сейчас пользую амелию и в шариках и простую.
спойлер
Я в начале своей вейперской жизни покупал в вейпшопе какие-то квадратные пластинки типа япона ваты, до сих пор лежат в столе. Ещё упаковка ваты от Geekvape валяется. Но они мне не нужны, есть Амелия, которую я покупаю в ближайшей аптеке.
Амелию можно купить здесь:
Онлайн магазин Аптека ру.
Этот магазин привозит товар в разные аптеки по вашему выбору с бесплатной доставкой.
Популярная у многих вата Muji это обычная японская вата для снятия косметики. Тот же зигзаг, только японский =).
По моему скромному мнению, покупать специализированную вату следует только для MTL/подов или наоборот для навала на 150+w.
Если тебе нужна идеальная жижепроводимость(в случае МТЛ по малюсенькому канатику, в случае навала- по обычному).
Если не впадать в крайности- обычная вата работает. Из дорогих- Kendo Gold нравится мне больше других.
Эх, помню была французская вата в шариках - самая кайфовая вата в моей жизни![]()
Попробую пока бекон, а так есть рулон ваты Амелия, срок 4 года. Может пора заменить. Надо ещё научиться расчесывать, чтобы плотность не сбивалась. Упаковка Амелиии как у конфет быстро рвётся.
Последний раз редактировалось HYPERLOOP; 21.05.2021 в 23:19.
Амелию зигзаг для сетки и дрипок использую или просто когда на бачках дзен ищу то очень выручает. Из упаковок в контейнеры её во так уложил,распушил, делов на копейки....
малыш не зашёл и по структуре не очень
Котон Воол по лучше, ну как по мнеможет из-за названия
![]()
Может ещё подскажите какую проволоку купить, точнее из какого металла для насыщенного вкуса, и на сколько сопротивление. Бак ZEUS X RTA. Из комплекта с баком ZEUS X, две спиральки в комплекте, разных сопротивлений. Чтобы мне новую тему не создавать посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось HYPERLOOP; 22.05.2021 в 01:05.