Добрый день, подскажите пожалуйста, чувствую вкус самозамеса только на первой затяжке и то не очень отчётливо, это из-за того что мало аромки или из-за переарома
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, подскажите пожалуйста, чувствую вкус самозамеса только на первой затяжке и то не очень отчётливо, это из-за того что мало аромки или из-за переарома
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Экстрасенсы в отпуске. А так бы что бы получить ответ, хотя бы знать какие аромы, концентрация, на чем парите, и т.д.
Многие говорят что настаивать не нужно, смешал все и парь! Но, я на личном опыте понял, что все же, настой дает яркости вкуса, а иногда, и его изменение. Недавно чистил шкаф, нашел флакон самозамеса. Походу он полгода простоял. Выпарил за неделю, ибо вкусно и насыщенно! Правда, полгода-год настаивать не предлагаю, хотя бы неделе две-три. Тогда будет понятно. Я когда аромки с базой покупаю сразу бери несколько жиж на этот период чтоб соблазна не было открыть! Еще, хочу взять подсластитель, нравятся мне сладкие жижи, хотя сахар и сладкие продукты у меня очень ограничены!!!
подсластитель+освежитель+ мятно-ментоловый с вишнёвой составляющей и характерной для этой линейки жидкости привкусом кофеина. добавь мятного ароматизатора или ментолового.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
интересная связка, че за производитель то ? лучшее ws 23 процента 1,5 - 2 % и сахара сто ка же, в любом случаее переарома это вряди скорее умножить на два то что имеется
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;