Камрады, объясните, пожалуйста, в чем уникальность таких систем? И почему вокруг ББ и ДотАЙО целые коммьюнити создаются?
А то может мне тоже надо?
Sent from my M2012K11AG using Tapatalk
Камрады, объясните, пожалуйста, в чем уникальность таких систем? И почему вокруг ББ и ДотАЙО целые коммьюнити создаются?
А то может мне тоже надо?
что-то нового хочется, за дизайн и компактность их выбирают
на деле хороший мелкий мтл сет или дл, будет в разы лучше этих коробок
Просто формат коробки, без накрученный биты сверху, т е тупо коробка. Как следствие страдает функционал и выбор атомов. Но за эстетику надо платить, по большому счету вопрос вкуса если нравится бери
удобно, компактно, люди на улице не смотрят как на идиота и не пристают с тупыми вопросами![]()
Есть и меньше варианты -это не повод.. Важно как ты и где используешь , ну и что..Ко мне как то на международной выставке подошел сначала охранник и в общем культурно пытался "рассказать" что я " себе в рот иногда вставляю". Я попросил начальника привести которому сказал что меня не интересует что его сотрудники в рот вставляют , он извинился и рядом я этого охранника больше не видел..))
Согласен, есть компактные девайсы, но очень мало, а жаль... сам думал насчет фева со шредом, но ценник не гуманный совсем, а так бы с удовольствием попробовал бы. Ходил с бруней сбс и февом, мтлил по-тихому никому не мешал, негатива в принципе никогда не слышал, но разговоры со случайными людьми надоели... с дотом пока такого не было и это отлично
Если гонять коробку на испариках то дана деле хороший мелкий мтл сет или дл, будет в разы лучше этих коробок![]()
Удобно, компактно, довольно красиво.
Ходил с dot aio и вставденный в него dot mission. Все это под сигаретную затяжку. Вкус как на большинстве баках. Вернулся обратно к меху, т.к. мой любимый форм-фактор - труба.
Всем спасибо за ответы! Пока не нужно мне такой приблуды![]()
всегда пожалуйста)