Вопрос к обладателям berserker v2 как вы укладываете вату?
Если можете отправьте фото вашей укладки
Койлы комплектные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вопрос к обладателям berserker v2 как вы укладываете вату?
Если можете отправьте фото вашей укладки
Койлы комплектные
Койлы комплектные я сразу урнировал . На них вкуса вообще не было. Пар есть, вкуса нет. Мотал для пробы 0.3 нихром на 2.5 оправу 5 витков. Вот там появился вкус и тх. Обдув "D 1 " , вроде так он называется Вату сложно уложить не так, если честно. Концы пушил , и до дна бака . Принципе все. Фото, если надо, скину
Отправлено с моего LEX722 через Tapatalk
спойлер
спойлер
Отправьте фото пожалуйста
У меня все наоборот получаеться когда вату не до дна , хоть как-то все работает , а когда до дна 4-6 затяжек и гарик
Во, качество понизил, и загрузил
спойлер
спойлер
Во, другое дело. Я так, просматривая, вот такие темы, решил проблему с баком. Тогда не надо было, бегло просмотрел и все. А потом понадобилось... Из под корки в корневой папочке всплыло и вуаля. Полезно вобщем...![]()
Последний раз редактировалось Plavil; 06.02.2022 в 21:59.
ТЕЛЕГАмои Куплю/Прдам в П.С.
Не парю
Там лучше качество
спойлер
спойлер
70/30
Я парю на берсе 2ом и 70/30 и 50/50 гариков нет, даже в режиме соски. Пару раз тоже были помогло вычесывание, не чуть чуть а прям нормально надо вычесывать концы. И в коил вату не свободно и не очень плотно, надо найти золотую середину
Вот как раз и сделал так, вычесал по максимуму и вату не до дна, теперь все хорошо
Всем спасибо большое
Вычесанную или надрезанную вату, сую до упора, на дно ванночки, там её разношу по сторонам, зубочисткой ещё дырку можно сделать, там где спускается вата, главное плотно вату не забивать, а так прикольно берс квакает,журчит,бесит то что на нижнем кольце у пина,жижа бывает частенько, оринги надо наверно получше найти.