Народ, подскажите какие есть моды, в которых жижа храниться в бутылочках, а-ля Revolution ?![]()
Народ, подскажите какие есть моды, в которых жижа храниться в бутылочках, а-ля Revolution ?![]()
баки DCT
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
а, статус не посмотрел
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
В США такие моды были популярны пару лет назад в виду их всеобщей любви к боговским картам, с появлением танков с дыроколами устарели.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Trost Если вы про тот который я имел ввиду- то это неправда,в Европе они достаточно популярны..
Не о том. Картомайзеры использовать таким образом придумали только Boge когда выпустили Revolution, и кроме них так никто не делал, потому что ерундистика.Фидерами пользуются до сих пор и они очень популярны, и фидятся естественно не картомайзеры а атомайзеры.
Ostko
Вид таких модов называется Bottom-Feeder либо Top-Feeder. Разница в способе подачи жидкости в атомайзер- снизу или сверху.
Самый популярный боттом-фидер- Рео.
спойлер
reosmods.com
Мне довелось месяц погонять Гранд и Мини- хорошие штучки. К сожалению использовать можно только китайские атомайзеры, либо искать обслуживаемый с воздуховодами в коннекторе- а таких я не встречал.
Другие красивые фидеры- Vinci например, фотку скинул rusivkon.
2SMOK - Cigarros Electrónicos | Vinci Completo - VINCI - MOD's
Много их. Деревянные- Ali'i .Деревянные Рео кстати тоже есть.
спойлер
Так же не стоит забывать отечественный стик-фидер mksserg
Топ-Фидеров сейчас почти не делают- конструкция немного сложнее. Раньше был VVPV, но канул в лету.
спойлер
Из имеющихся ныне в продаже приблуд- Vapemate. Можно превратить любой девайс с атомайзером, имеющим разъем 510 дрип-типа в топ-фидер.
спойлер
Я его использую с дрипкой RS-Mod- отлично.
Последний раз редактировалось Trost; 09.05.2013 в 03:58.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Может не прав, но я как думал. В США были популярны и остаются популярными до сих пор 510 картомайзеры. Однако их вместительность печалит. Поэтому начали появляться баттомфидеры и топ фиддеры, просто как средство, позволяющее не таскать с собой пузырь с жижей с последующим постоянным докапыванием. Но есть и минусы - отсутствие варивольта и часто банальной стабилизации. С другой стороны, боксмоды можно было делать дёшево и вели они себя сердито. С появлением танков-ёмкостей для картомайзеров и дыроколов пропала потребность в баттомфидерах т.к. танки удобнее, их можно использовать на любом устройстве и они ещё дешевле, при всём при этом исполняют ту же функцию, что исполняли баттомфидеры - уход от необходимости частой ручной заправки картомайзера. Разве нет?
Последний раз редактировалось Trost; 09.05.2013 в 04:16.
Trost А вот тут видимо парадокс) ибо фидеры вполне мирно уживаются с танками и имхо будут ещё долгое время иметь право на жизнь..
Нет.
Фидерами пользуются только для атомайзеров.
Фидить картомайзеры придумали только китайцы.
Картомайзеры никто не использовал и не использует с фидерами, я же объяснил- это Boge придумали когда Revolution выпустили, и сами наверное не поняли как и нафига. В картомайзере есть воздуховод, и при таком "фиде" через центральное отверстие жижа попадёт прямиком в рот, а не в синтепон. Может конечно что-то и попадёт в синтепон- только это всё равно до жути дебильная идея. Никто так не делал и не делает- картомайзерные баки появились раньше фидеров. Первые баки делались из шприцев для "керамических" картомайзеров со спиралью сверху(MAP-Tank назывались), потом- для синтепоновых. В начале 2010 года это уже всё было.
Сейчас с фидерами используют хорошие американские необслуживаемые атомайзеры- я например использую HH.357 и Ikenvape.
Pip Первый раз такое вижу
Veles Спасибо за обзор, даже спросить то и нечего больше по этому вопросу![]()
Veles, ещё раз спасибо, окончательно расставил всё по своим местам.