Всем привет
Может кому попадались отдельно бутылочки 100мл с широким горлом и тонким носиком? Желательно с форумных магазинов)) Сам нашело только на алике за конскую цену
Фото образца приложил![]()
Всем привет
Может кому попадались отдельно бутылочки 100мл с широким горлом и тонким носиком? Желательно с форумных магазинов)) Сам нашело только на алике за конскую цену
Фото образца приложил![]()
горилы в вайлдберриз и озоне есть. пачками по вменяемой цене.
Флакон Chubby Gorilla 60мл, тёмный (Clone) ценник более чем. Насчёт 100 мл напиши им, когда будут поставки, там они на сайте онлайн, гориллы эти отличные, комментарии чудаков на букву м, с руками из одного места, не читай, годные флаконы, мягкие и долговечные.
Нашёл на валдберис, ценник там плавающий, если по верхнему не покупать срочно,а подождать, то ценник гуманный вполне будет. Если так дальше пойдёт то я на валдберисе всё брать буду, а не только шмотки и обувь, я и не знал про флаконы, там часом никотином ещё не барыжат?
Да ну озон этот, вот Chubby Gorilla в интернет-магазине Wildberries ценник там максимальный щас, но оно и понятно, а так в среднем 300-400 р.за 10 флаконов, нормально, учитывая бесплатную доставку и то что пункт выдачи у меня в соседнем доме.
Последний раз редактировалось Shennon; 30.12.2021 в 15:07.
На Wildberries сейчас дешевле, чем на Озоне, последний видимо грубит с комиссиями дляпродавцов, это видно, когда продавец с обоими площадками работает. И раз речь зашла о флаконах - делюсь проверенными пипетками )))
Конечно, вопрос был о гориллах, но вдруг кому пипетки нужны. Чтобы темы не плодить )
Пустой флакон с пипеткой 30 мл, Флакон для масла и сыворотки, Флакон косметический стекло MARR 36496366 купить в интернет-магазине Wildberries
никотин не искал, но жижы и железа завались. Только ценытам часом никотином ещё не барыжат?![]()
Последний раз редактировалось moorchic; 30.12.2021 в 15:10.
Berserker Mini V2 Matte Black + Vaporesso Target Mini II Black \ B3 Matte Black + Vaporesso Target Mini II Red
Жоская минифилия: Девайс поменьше! Девайсов поменьше!
Платное обучение поминать не будем
Вбил навскидку, ценник не гуманный вообще, ну если только вот прям очень надо, но если очень надо в условной папироске дешевле, впрочем я доволен, ткнули носом что флаконы там можно взять, с учётом удобства доставки это очень гуд, день прожит не зря, ибо новая информация получена![]()
Плюсую, сам на WB заказывал)
Я брал флаконы здесь: Just a moment...
Donskoy72
Дим ссылочкой поделись уж ...53 рубля за 100мл??? Да ну на х...
Есть дешевле и лучше
И Это ... С Наступающим же !!!!
Donskoy72Есть такой вариант к примеру 30 / 50 / 100мл... Флаконы очень мягкие, капельница не вылетает![]()
![]()
![]()
Перекись водорода/Хлоргексидин кончились в аптеках?
Вот даже не знаю надо ли ждать
https://mosoblprofgos.ru/wp-content/uploads/1-19.jpg
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер