Переходники и разъемы
Что из них мне нужно?
Под картомами и клирами с юбкой я имею в виду типа такого:
или такого
Заранее спасибо.
Переходники и разъемы
Что из них мне нужно?
Под картомами и клирами с юбкой я имею в виду типа такого:
или такого
Заранее спасибо.
Дык у них не на юбке резьба... а обычная 510.
скорее тоды 510-510.. типа удлинителя..
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
во, вот это - #1506 Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер Joye510 но оно тоже чутка коротковато будет -Длины не хватает чтобы прикрутить ...айзеры от Ego-C к ProVari. Нужен либо второй такой же, либо другой. Пока незачёт.
Насколько мне известно, у всех испарителей производства Smoktech как раз 510-й коннектор, с юбкой или без. Коннектор без 510-й резьбы, который крепится только к внешней резьбе eGo-аккумулятора, пока мне попадался только на испарителях производства Kanger и их клонах.
Но в любом случае подходящим адаптером будет адаптер 510-eGo. Удлинитель 510-510 в данном случае вряд ли сильно пригодится, хотя и позволит применить на ББ, не рассчитанных на использование испарителей с юбкой, испаритель с юбкой и коннектором 510, вроде приведенных в пример испарителей Smoktech.
duche, дружище, вона как тебя пробрало, после сердечка!![]()
Движок от феррари в копейку
копейка, это жигули![]()
Офигеть, ребята, такой есигталк уютный форум, я молился чтобы меня не загнобили из-за тупого вопроса, а тут уже появилась целая тема полезных комментариев. По поводу сердечка: No homo, cause bro.
По поводу того, почему на варе курю одноразовые "жигули" — они остались после после пользования его-т. Вообще сейчас курю картомы на 6мл с "тычинкой", а не пестиком, они подходят. Меня испугал комментарий уважаемого эксперта компании Вардекс, получается, не стоит их лучше на варе курить? Может привести к проблемам? Почему?
Еще у меня есть виви-нова, на его-т она на стоковой намотке давала минимум пара и гарь, вот сейчас преодолел страх самостоятельной намотки и допиливания и заказал супер-нить и нихром 0,15 и 0,20. (На видео уважаемый формучанин Вадим Иванов говорит 0,2, но в комментах сайта ФА говорят что 0,15 лучше) Vivi nova V5 - YouTube
Честно говоря хотел пойти на какой-нибудь московский поинт и задать данный вопрос там, но раз уж создал тему, напишу и здесь:
Какой обслуживаемый испаритель взять, чтобы выполняло три главных критерия: 1) Отсутствие протечек или гари 2) Простота обслуживания (намотки) 3) Чтобы если я вдруг фиговенько че-то намотаю, не сломалось
Догадываюсь, что сейчас тут будет холивар, поэтому прошу прощения за избитый вопрос. Цена, в целом, меня не сильно волнует: мы же единоразово покупаем его, мне кажется можно уж потратиться.
Последний раз редактировалось Nol; 23.04.2013 в 01:23.
Не знаю.. Никаких нет препятствий на варе полутороомники парить, что я и делал достаточно долго. По поводу "жигулей"... bogef16 в баке x-dct, оказались для меня наиболее приемлимыми, но енто - "фломастер"!
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Помолчу лучше, ибо....
Nol Чувак
Хотя на варе, тоже дкт с боджем присутствует![]()
Последний раз редактировалось SmileVB; 23.04.2013 в 01:54.