By-бак 10мл нужно сменить намотку. Как и сколько витков лучше всего сделать?
Парится на provari mini
By-бак 10мл нужно сменить намотку. Как и сколько витков лучше всего сделать?
Парится на provari mini
Есть тема полезная - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Про ББ Вы сказали. Чем показали, что Вы не пользуетесь возможностями вари по полной. А вот про проволоку ни слова..
Последний раз редактировалось JamRus; 12.02.2013 в 19:16.
Если нихром 0,2 то витков 6-7
Как Z - образную намотку тогда сделать?
На 10мл Byке никак. На провари много витков можно наматывать, я для еГо 6 витков 0,2 нихрома делаю - вполне устраивает.
А если нить от сетина и 0.15 нихром от него же?
Vlad2107
0.15 нихрома нужно делать меньше витков чем 0.2? Это как?
Косичкой плести нужно?
Чтоб получить приблизительно одинаковое сопротивление, 0,15 мотают меньшим числом витков, 0,2 бОльшим. Соответственно 0,15 - 4-5 витков, 0,2 - 7-8 витков, а косичкой или нет, это кому как нравится.
Перемотал тут намотку. Под рукой ничего не оказалось нормального и вышло сопротивление 3.3 ом. На скольких вольтах это нужно парить?
Никого не хочу обидеть или задеть но, я как человек не слишком опытный в намотках - сопротивлениях и не носящий с собой таблицу по формулам, купил Вику - она сама говорит на скольких ваттах парить тот или иной атом в зависимости от его сопротивления
Я к тому что, для начинающих вика на мой взгляд сильно помогает в такие моменты, мне точно помогает ))
Еще раз извините за оффтоп.
eVic+R-Tank
Я на свой бу-бак мотаю на 2 супернити 2мм и 8 витков 0.2 нихрома. Получается 2-2.2 ома. А по поводу ваших расходников - если сетинка 1мм, то 4 нити и 4 витка 0.15 нихрома - должно быть 2.5 ома где-то.
А по поводу вольтажа - к получившемуся сопротивлению прибавляете двоечку, т.е если 2-2.2 ома - ставьте где-то 4.2 вольта.
Последний раз редактировалось Electrosoul; 16.04.2013 в 16:41.
Счётчик и железки
Извините, сдержаться не могу..
Намотка спирали на баке 2 ом, рекомендуемая мощность 5,2 ватта
где она занижена?
при повышении тх для меня становится довольно сильным.
а по сути - фломастеры, главное что для боле выраженного тх и насыщенности достаточно чутка повысить.
А не задыхаться от дикого тх или тем более гарри при обратной ошибке в настройках.
Я говорил именно про это, а не ваш на 146% "точный" ответ.
P.S. И мне странно что представитель магазина у которого на Главной! странице Вика в продаже, её "обсирает"....
Последний раз редактировалось Jafariwe; 16.04.2013 в 16:45.
eVic+R-Tank
оффтопик: На таких мощностях парят единицы. Стандартный и самый распространённый диапазон используемых мощностей: 8 - 10 Ватт. На практически любом устройстве.
Вы ошибаетесь. Я констатирую факт - стоковая рекомендация по мощности в eVic несколько ниже запросов вейперов. Это не есть минус. Это просто факт. Практически ничто не мешает любому пользователю изменить данный показатель в угоду собственных предпочтений.
Спешал тест, хоть до таких ваттов я и не поднимал раньше: выставил 8 ватт, затяжка 3 секунды - Гарри привет! Снижаемся до 5,2 -5,4 и получаем клубы вкусного пара.
Я тоже вейпер, может у меня рецепторы еще не умерли просто? но Гарри то тут.. и его не было на 5,2-5,4. вот Это факт.
ЗЫ сейчас мне будут говорить что намотка гамно, бак не генезис, только мне как то *****
За сим откланиваюсь.
eVic+R-Tank