вопрос к ТС: удлиннить танк не вопрос. атом как удлиннять собираетесь? куда паропроводы нарощеные пойдут?
Вид для печати
вопрос к ТС: удлиннить танк не вопрос. атом как удлиннять собираетесь? куда паропроводы нарощеные пойдут?
madmacпаропроводы
либо соединить танки из частей, способом клейки,
либо внутри танка пустить пару трубок о начала к мундштуку?
тов.Распутин
А обязательно баки юзать? Мне они пока не нравятся, хотя бы эстетически
Да и вопрос о какой либо элитности девайсовв электронном курении не понимаю/
Может кто обьяснит по человечески, как штука за 200-300 баксов может сказаться на статусе владельца ,
кроме как на форуме?:)
тов.Распутин оффтопик: а ты почему "РУСАЛ" рекламируешь? Имеешь отношение по работе?
Ваш хомяк скорее мёртв чем жив,вступайте сюда тогда. http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t13...B0%D0%B1%D1%8B
Menthol
Танковые системы ущербны по своей картриджной сути. А баки бывают разные. :xz:
sergeich
Я рекламирую шапочки. %)
Menthol паропроводы танков идут по их бокам с двух сторон. надо наращивать корпус атома трубой с внутренним диаметром 13,8 мм. кусок трубы от атома типБ припаивать, приклеивать, присобачивать.
если же их пропускать через тело танка, при затяжке жижи напиться не вопрос.
rusivkon
Скорее не вижу смысла в огромных по размеру баках на варях и им подобным.
Появлятся с ними в нормальном обществе не комильфо.
Как и парить, собственно.
Приветствую минимум вредных составляюших в парении и не корявый дизайн девайсов. Остальное не надо.
Как здесь говорят- фломастеры.)Цитата:
тов.Распутин.Танковые системы ущербны по своей картриджной сути. А баки бывают разные.
согласен про риск, если сделать не прочно.Цитата:
madmac
Menthol
А вы на чем парите Бульку?
тов.Распутин
твист 1000.
вполне позволяет играть с качеством пара, учитывая, намотку и др. ньюансы, в том числе конструкцию самой булли.
В обозримом времени ,такая связка кажется идеальной для моего непритязательного вкуса)
rusivkon
Как бы помягше, но извините, если что...
Курение табака, уже давно считается у прогрессивных людей с "хорошей жизнью" и вкусами, даже не дурной привычкой, а неким извращением.
А парение- это вообще нечто странное, не поддающееся пониманию. Ни туда- ни сюда.
Джонни Депп в поезде- это шутка, не сомневайтесь)
Дома или в укромном месте ))надо "парить" как выше написал, на парибельных девайсах(извините за тавтологию) и все
sergeich
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t23...ml#post1714098
Я никогда не отрицал, что принцип один. Только реализация на порядок комфортнее.
Вот вам конструкция на 4 мл высотой с Твист 1000. Цена всего набора была меньше одного Були. :D
Моня -1200, стикер -1300, аккум (паструха) - 800 р.
спойлер
Почти вся прячется в кулаке. ;)
тов.Распутин
Спасибо, за пример.
То, что резиновые вкладыши в "камере сгорания" не важный фактор?
Я не в курсе, как резина может разлагаться от горячей жижи, хоть и температура не сильно высокая.
Не хочется, уйдя от одного вреда, прийти к другому)
Видел у местных умельцев резиновые вкладыши в язвах
Menthol
Где вы увидали резину в испарительной камере? :D
тов.Распутин
Резина не защищена резьбой от жижи, как вижу? значит контакт внизу и вверху есть?