eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Kanger t3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Kanger t3

Всем привет. Как то уже писал на форуме про мой новый жойтэк ц твист и как у меня горели атомы
    После того, как курить стало невозможно, я заказал себе kanger t3. Мой друг, увидев мою электронку, решил тоже себе купить
    Ему мы заказали тоже твист и тоже кангер. Покупали на flafourartexpress
    Пришли нам кангеры. Другу я его промыл и раскурил. У него стоит две ниточки в испарителе. Никакой гари, вкус отличный
    Со своим я сделал тоже самое, но, включив на 4,4 уже почувствовал гарь
    Где то я читал, что одну нитку можно убрать. Убрал и удивился. Действительно, без нее вкус еще лучше и пара оочень много. Но есть и минус, один и большой. Жутко течет. Не так наклонишь или сделаешь резкую затяжку - хлюпает и вся жижа лезет в рот
    У меня было три сменных испарителя. Пробовал ставить все. С двумя нитками - гарь, с одной - все хорошо
    Не могу понять в чем причина гари...

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Евгений0000 Посмотреть сообщение
    Не могу понять в чем причина гари..
    нить пережата, жидкость плохо поступает, если уже вытащил одну нить, попробуй просто сверху спирали её положить, затем прикрыть силиконовым колпаком. Если гарь не прекратится, сними эту нить и положи более тонкую, короче, отрегулируй подачу

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Вэйпер Аватар для tewtonec
    Записей в дневнике
    3
    рецепт по настройке т3 - нихром на зубочистке 6-7 витков, 4 нитки мерсеризированного хлопка пехорка, 2 нитки сверху, дальше все зависит от жижи ( густая - гарри, жидкая - последние 1,3 мл парить в наклоне клира) ИМХО

Пользователь Аватар для variant966
    Попробуй снизить U. Я, когда получил этот клир (R = 2,5), повозился с подбором напряжения. Остановился на 3,9V - самое то! Гарри отсутствует, пару - вагон! Самое важное - не течёт и не хлюпает. Разве что, когда жижа на пределе ( в р-не 0,4мл), начинает булькать. Вынимая нитку, ты увеличиваешь подачу жижи в испаритель - отсюда и протечки (имхо)

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от variant966 Посмотреть сообщение
    Вынимая нитку, ты увеличиваешь подачу жижи в испаритель - отсюда и протечки (имхо)
    а я всегда думала, что наоборот--чем толще нити-тем больше подача жижи
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Действительно, без нее вкус еще лучше и пара оочень много. Но есть и минус, один и большой. Жутко течет. Не так наклонишь или сделаешь резкую затяжку - хлюпает и вся жижа лезет в рот
    Тут, как писали выше - нужна тонкая настройка.
    Толще фитиль - может пережиматься силиконовой "шляпой" - привет гарри.
    Тоньше - в щели между силиконом и стенками испарителя жижа может залетать, минуя фитиль - вот тебе и течь.
    Напильнинг
    Сундук  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    У меня кангера не было, был С4,принцип подачи жижи похож. У меня через мундштук жижа попадала в рот, когда силиконовый колпачок не плотно прилегал к мундштуку.Самое лучшее наверное как советовал нафаня сделать намотку с одной ниткой, а сверху положить еще одну, надрезать по бокам силиконовый колпачек немного., что бы не пережимал нить и следить что бы через колпачок жижа не заливалась в воздуховод
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Не могу понять в чем причина гари...
    ИМХО первая причина - 4,4 вольта. Для СЕ-шек всех мастей 3,5 - вполне достаточно.
    Вторая причина - по моему опыту где-то у 30 процентов СЕ-шек откровенно кривая намотка. Выход - перед использованием снять силиконовый колпачек и иголкой аккуратно разровнять спираль. А заодно и промыть в водке (дабы смыть заводской PG, который всегда не айс).
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    Самое лучшее наверное как советовал нафаня сделать намотку с одной ниткой, а сверху положить еще одну, надрезать по бокам силиконовый колпачек немного., что бы не пережимал нить и следить что бы через колпачок жижа не заливалась в воздуховод
    Да и на стоковой намотке можно положить сверху на спираль пару ниток кремнеземки - не помешает. И подрезать силикон так, чтобы он ЛОЖИЛСЯ на фитиль. Не пережимал, но и не было щели между ним и фитилем. Ну и стиль затяжек - несильная и плавная. Как-то так.
    Сундук  

Вэйпер Аватар для jotun
    Здравствуйте, мы тут уже обсуждали, как и что с этим делать.

Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...

СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Новичок
    Всем спасибо за помощь
    Силиконовый колпачок подрезал под форму нитей, чтобы они его не касались. Ничего не горит, даже на 4,8