Увидел два с виду однотипных атомайзера название в заголовке, не совсем понимаю различий версий, в ZEUS DUAL и ZEUS X можно поставит по два койла, размер больше, что выбрать не соображу
Увидел два с виду однотипных атомайзера название в заголовке, не совсем понимаю различий версий, в ZEUS DUAL и ZEUS X можно поставит по два койла, размер больше, что выбрать не соображу
Плюсы и минусы вкратце по двум версиям, и реальный опыт если можно.
У товарища был обычный. Радовался аки кот сметане. Но я тогда на дрипках плотно сидел и плюсов бачка не оценил.
Сделал выбор на ZEUS X, появится что-то новое интересное докуплю, для начала и этот атомомайзер будет по вкусу новичку.
Подскажите ZEUS X под один коил или две намотки можно поставить? Два коила имеется ввиду две намотки? Фото выше ZEUS X, не совсем понял, что имеется ввиду два коила?
В этой теме спрашивал, кто конкретно занимается намоткой койлов.
Продаю проволоку, тросы, сетку. Заготовка для койлов метражом, койлы оптом
Пока не совсем понимаю какое должно быть плетение и со против пока доя меня тёмный лес. Ставят в основном Aliens 0.4 Ом, кого нужно слушать пока сам не доконца разобрался в вопросе?
Среди эти двух, я бы взял Intake. Был первый зевс, воздшный и безвкусный. Парилка такая, чисто облака выдувать. Подплавился изолятор в ходи експерементов и прожига, практически моментально. Зевс Х по смыслу схож...