Не надо смущаться, там настолько всё плотно, что чтобы всё это сдёрнулось самостоятельно в кармане например, требуются усилия, сделано там так, что это вообще фантастика, ну если у кого это уже было, в чём я сомневаюсь и уверен что это не реально, пусть напишет, премия как самому невезучему челу на планете Земля ему обеспечена.
стоили бы оригиналы раз в 5 дешевле - посмотрел бы я на то "большинство".
за цену и/или за личную неприязнь к создателю все носо-вороченье))
а бачки сами по себе шикарные
имхо
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а тебе что в этих байках не нравится? я шеннону не скажу
Вот же блин, а
Название темы то ли про похотливую блудницу, то ли про энурез.
наверное парить на ней основу - одно удовольствие и пофиг на удобства ради такого.
жаль у меня нет 9ки и уже не будет. 8ка никак не помрёт и во всём устраивает,
а помрёт - помрёт и моя вредная привычка вместе с ней, наверное
- - - Добавлено - - -
ну , бывает
видишь сколько нас оказалось.
мне в ней все не нравиться.. вообще все - диаметр, внешний вид, боковая подача на фитиль, такое перекрытие, подвижные элементы сверху, неизменность многих элементов от варианта к варианту, желание втиснуть два размера в каждую модель.
да хайп вокруг нее не нравиться - напоминает известное всем то самое меньшинство, которое кричит намного громче основного населения.
- - - Добавлено - - -
вот отсюда все и идет. от таких вас
парящие основу - рассказывают всем о вкусных баках. "пофиг" на удобство - но бак отличный. вот и весь ваш обьективный хайп
мои продажи найдете среди тем в профиле
Да они так давно уже и стоят, если самарцев покупать, да и схк и иже с ними делать их научились, да и по оригу, сомневаюсь что там всё в Беларуси точится, а сталь в Беловежской пуще добывается, самая пищевая из всех пищевых вероятно
Да с берсом каким нибудь вероятно или что там токсичные неофиты парят, которые слаще морковки ничего не пробовали, а на остальное бабок нет, ибо всё дорожает, даже морковка.
Да какой там хайп, все сектанты в профильной теме сидят, тут уже давно дварвов пихают и прочих февов всем...ну ладно, я иногда выскажусь, да и то, так, с ленцой, чего мне доказывать, я уже кому хотел что-то доказать, доказал, кого хотел послать, послал, в основном уже мимо прохожу, банально в падлу уже даже срач устроить
А по поводу вкусного-не вкусного, так я же кальянщик, сабомит и всё такое, и остальные мтл что пробовал, не всё, но не мало из популярного, я там банально не чувствую, вообще ничего не чувствую, так что вкусные баки байки, ну а внешка дело фломастерное, мне фев кажется люто страшным, а кому то заходит.
Shennon
Пошто пост свой снес? Было интересно почитать.
Ths.