Раньше такого не замечал, парил и парил, а сейчас вижу мигает градусник на дисплее Evic. В чем причина и какие действия в таких ситуациях надо предпринимать ?
Раньше такого не замечал, парил и парил, а сейчас вижу мигает градусник на дисплее Evic. В чем причина и какие действия в таких ситуациях надо предпринимать ?
EVIC + Кайфун 3.1ES
Дружище. Поражаешь с каждой темой всё больше и больше.. Решения два, на выбор:
1. Либо берем инструкцию и внимательно читаем. Благо, она на русском языке.
2. По всем признакам у Вики грипп или аналогичная вирусная инфекция. Методика лечения стандартна: постельный режим, много жидкости, витамин С.
JamRus спасибо! Развернутые рекомендации полученыжду дельных советов . Нет у меня с собой в командировке инструкции (к сожалению) , попробовал поискать в инете, видимо руки не оттуда
![]()
А то что поражаю тебя с каждой темой, это хорошо, ведь поразить Гуру не так и просто![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Дельный совет - пункт 1. Если не помогает пункт 1 и совершенно невозможно залезть на официальный сайт Джойтек для скачивания pdf версии инструкции (а она вот тут - Joyetech eVic Manual—Joyetech download) - то поможет только всевышний...
оффтопик: Не буду раскрывать, что я имел в виду под словом "поражаешь"..
Или еще одна причина: паровозный режим - тоже может вызывать перегрев иногда.
спойлер
Matcho не я во время зарядки не парю, а вот подскажи как настрагивать температурный порог ?
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Matcho да затяжечки делаю продолжительные, может и это влияет на появление товарища градусника
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Matcho нашел где ограничение температуры поставить. 45 стоит наверно выставить ?
EVIC + Кайфун 3.1ES
MVVD тоже сейчас 45 поставил . Спасибо !
EVIC + Кайфун 3.1ES
JamRus хорошо дружище, так и сделаю , thanks![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Нет. Зарядка и использование/парение одновременно. В любых прошивках.
А вот использование/парение и работа в MVR одновременно - вряд ли
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Значит испарители такие. У меня была обратная ситуация..
Вот КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА! От розетки перепрошивка не запускается. От компьютера - режим "только зарядка". Если Андроид-смартфоном пользовались когда-нибудь, там то же самое - при подключении к компьютеру отрубается карта памяти (работает в режиме переносного запоминающего устройства).
спойлер
либо лыжи не едут...
от блока питания есть пастра, от юсб компа нет- без разговоров charging/uploading, без вариантов. и MVR не дает окно выбора режима подключения.