mirakush выбрасывать в мусорный кагат и не париться если плату менять не хотите. у вас кз на плате и прямотоком идет напруга на коннектор. а если боитесь за обитателей кагатов тогда можно запечатать ее в 4 целлофановых пакета и опять-же выкинуть. к сожалению у нас в россии некуда сдать батарейки в утиль...

99.9 % живущих в России даже бы и не парились по этому вопросу, в мусорку и все дела..

Посмотрела на кабинке и в других магазинах--исчезли обычные на 3.3в батареи Джое ЕГО(наверное их перестали выпускать), есть только ЕГО-С, Kanger EVOD Руководство батарея (3.7V, 650mAh), Твисты, Имисты и К батареи. Какие из батарей лучше-Имист ЕГО или Кангер ЕГО? У Имиста похоже нет стаба--написано 3.3-4.2 в
Последний раз редактировалось mirakush; 30.03.2013 в 22:40.
сумма в шекелях

его с такая же как и другие, только лучше,бери только сам аккумулятор. все остальное на него от прежней подойдет.
Последний раз редактировалось Stengernew; 31.03.2013 в 01:07.

Его-с из предложенного интереснее![]()

У меня простых ЕГО-С не было, только Твисты-надежные ли простые ЕГО-с?
сумма в шекелях

У твистов есть беда - они очень длинные. Если брать по минимальной длине - то 650маН. Но страдает емкость.
Если брать емкие твисты - есть реальная возможность распрессовки коннектора при "изломе" этой "палки".
Я долго радовался обычной его-с пока не снял плату и переставил ее на акб от мобилки с 2000маНА родная банка так и лежит одиноко
Когда настраивал генезис - коротнул раз 10-15 батарею. Все в порядке. Правда, я заказывал напрямую из Китая. На форуме были случаи сгоревших плат и от цешек.
Возможно, у других брендов, не джоя, тоже неплохая защита и срок службы.