Возникла проблема. Купил е-ролл, с кучей пробников. Ну и начал пробоватьПервый-отлично, второй-тоже, ну и.т.д. Но тут попался пробничек, с устойчивым привкусом гари. Ну по незнанке списал на вкус жижи. Слил его, залил другой. Дальше-больше, каждый третий попер с гарью, потом каждый второй, и в конце-концов все жижи стали с одним привкусом - гари, тогда и понял, что это не вкус такой, а собственно гарь. Поставил новый атом, ноль изменений
. Промыл, прожег старый и все стало снова отлично
По второму кругу продегустировал жижи, у которых, как оказалось довольно неплохие вкусы, а я их списал уже в отстой. Ну а сегодня залил новую жижу и снова здравствуйте - гарь. Сливаю, заливаю уже проверенную, которую парил последнюю неделю и отлично помню ее вкус - ноль изменений, гарь. Ладно, мы уже ученые
, промываю, прожигаю отложенный атом - гарь
. Распечатываю новый-гарь! Мистика какая-то. Но мы, русские, не сдаемся
Капаю жижу в клюв - гарь. Ладно, думаю. Снял клюв, полил жижой спираль, собрал, курнул-гарь. Меняю батарейку и все тоже по-кругу, снова гарь. Пошел покурил сигарету-гари нет, обычный вкус, так что дело похоже не во мне. Куда еще рыть, подскажите знатоки. Обидно, с двух пачек крепких на четыре сигареты в день перешел очень легко, а тут такая подстава
.

Первый-отлично, второй-тоже, ну и.т.д. Но тут попался пробничек, с устойчивым привкусом гари. Ну по незнанке списал на вкус жижи. Слил его, залил другой. Дальше-больше, каждый третий попер с гарью, потом каждый второй, и в конце-концов все жижи стали с одним привкусом - гари, тогда и понял, что это не вкус такой, а собственно гарь. Поставил новый атом, ноль изменений
. Промыл, прожег старый и все стало снова отлично

я, конечно, ероллом не владела никогда, но последние купленные два 510 ЛР атома тоже стойко гаррик выдают и нормально куриться отказываются даже после спиртовой ванны. Причем жижу пьют миллилитрами, словно она там внутри телепортируется на планету Кин-дза-дза

И надо купить хотябы ego-c и какой нибудь майзер. А вообще достаньте новую голову, прокапайте спираль, поставьте танк подождите немного и попробуйте. Если не помогло то первый вариант.

. С утреца распаковал еще одну еролку, приехавшую другу с моими жижками, заправил, попробовал, отличный вкус, закурил свою - гарь. Рецепторы, стало быть, не причем. Ну чтож роем дальше, прокипятил, прожег все три распакованных атома, промыл все, что можно промыть
Его патентовать надо и недругов им напаривать, чтоб жилось им несладко
Для моего "режима" и потребностей лучше еролки пока нет ничего.
Да ХЗ... Я просто рассказала, что у меня та же история. Вернее, предыстория - это потерянный на работе любимый и бережно лелеемый уже три месяца как 901 ЛР с единственным переходником. В связи с чем второй не менее лелеемый и третий нераспакованный 901-е осиротели. Пришлось у местного продавца в пожарном порядке брать то, что было в наличии - 510 ЛР. И та же ситуевина. У первого пара дрипов - полет нормальный, дальше гаррик. У второго - гаррик сразу. Поцыенты нежизнеспособны. Разочаровалась в джое и псевдоджое, раскопала залежь клиров и синтепоновых картомайзеров, перетаптываюсь до приезда Овала и обслужки...