Возникла проблема. Купил е-ролл, с кучей пробников. Ну и начал пробоватьПервый-отлично, второй-тоже, ну и.т.д. Но тут попался пробничек, с устойчивым привкусом гари. Ну по незнанке списал на вкус жижи. Слил его, залил другой. Дальше-больше, каждый третий попер с гарью, потом каждый второй, и в конце-концов все жижи стали с одним привкусом - гари, тогда и понял, что это не вкус такой, а собственно гарь. Поставил новый атом, ноль изменений
. Промыл, прожег старый и все стало снова отлично
По второму кругу продегустировал жижи, у которых, как оказалось довольно неплохие вкусы, а я их списал уже в отстой. Ну а сегодня залил новую жижу и снова здравствуйте - гарь. Сливаю, заливаю уже проверенную, которую парил последнюю неделю и отлично помню ее вкус - ноль изменений, гарь. Ладно, мы уже ученые
, промываю, прожигаю отложенный атом - гарь
. Распечатываю новый-гарь! Мистика какая-то. Но мы, русские, не сдаемся
Капаю жижу в клюв - гарь. Ладно, думаю. Снял клюв, полил жижой спираль, собрал, курнул-гарь. Меняю батарейку и все тоже по-кругу, снова гарь. Пошел покурил сигарету-гари нет, обычный вкус, так что дело похоже не во мне. Куда еще рыть, подскажите знатоки. Обидно, с двух пачек крепких на четыре сигареты в день перешел очень легко, а тут такая подстава
.