eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Гарь в е-ролл

Новичок

Гарь в е-ролл

Возникла проблема. Купил е-ролл, с кучей пробников. Ну и начал пробовать Первый-отлично, второй-тоже, ну и.т.д. Но тут попался пробничек, с устойчивым привкусом гари. Ну по незнанке списал на вкус жижи. Слил его, залил другой. Дальше-больше, каждый третий попер с гарью, потом каждый второй, и в конце-концов все жижи стали с одним привкусом - гари, тогда и понял, что это не вкус такой, а собственно гарь. Поставил новый атом, ноль изменений. Промыл, прожег старый и все стало снова отлично По второму кругу продегустировал жижи, у которых, как оказалось довольно неплохие вкусы, а я их списал уже в отстой. Ну а сегодня залил новую жижу и снова здравствуйте - гарь. Сливаю, заливаю уже проверенную, которую парил последнюю неделю и отлично помню ее вкус - ноль изменений, гарь. Ладно, мы уже ученые, промываю, прожигаю отложенный атом - гарь. Распечатываю новый-гарь! Мистика какая-то. Но мы, русские, не сдаемся Капаю жижу в клюв - гарь. Ладно, думаю. Снял клюв, полил жижой спираль, собрал, курнул-гарь. Меняю батарейку и все тоже по-кругу, снова гарь. Пошел покурил сигарету-гари нет, обычный вкус, так что дело похоже не во мне. Куда еще рыть, подскажите знатоки. Обидно, с двух пачек крепких на четыре сигареты в день перешел очень легко, а тут такая подстава.

Пользователь Аватар для 72Urban
    Кто первый предложит Варю с Булей? :rolleyes:
    По теме - скорее всего затяжки слишком сильные - пересушиваете фитиль

Гуру Аватар для Равенна
    От же ж... я, конечно, ероллом не владела никогда, но последние купленные два 510 ЛР атома тоже стойко гаррик выдают и нормально куриться отказываются даже после спиртовой ванны. Причем жижу пьют миллилитрами, словно она там внутри телепортируется на планету Кин-дза-дза ИМХО, кетайцы вместо нихрома бэушных стальных пружин напихали в атомы.
    Кстати, когда-то с такими же симптомами у меня был 901 ЛР, пролежавший запечатанным около года после покупки. Так что до сих пор не знаю - изначальный это брак или издержки долгого хранения.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Помню как то тоже дегустировал разные жижи и в конце капнул малиновой аромы, в итоге она мне потом неделю почти чудилась уже на других ликвидах, несмотря на то, что всё отмыл, прожёг и перемотал, вообщем рецепторы начали шалить, только через какое то время более менее всё восстановилось..

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    У меня буквально на днях, любая жижа перцем отдавала, вместо ТХ. Думал жижи испортились. Попарил чистую основу, к вечеру всё нормализовалось. Скорее всего рецепторы или простуда какая.
    спойлер  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Andrey777 Посмотреть сообщение
    Andrey777
    какое сопротивление у атомов?
    сумма в шекелях

Пользователь
    Может просто дело в том что еролл И надо купить хотябы ego-c и какой нибудь майзер. А вообще достаньте новую голову, прокапайте спираль, поставьте танк подождите немного и попробуйте. Если не помогло то первый вариант.

Новичок
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    ИМХО, кетайцы вместо нихрома бэушных стальных пружин напихали в атомы.
    Возможно, но этож "брендовые китайцы" - джойтек. Или между однобаксовыми и впятеро более дорогими джойтеками нет разницы?
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    какое сопротивление у атомов?
    Стандартный атом джойтек его-с тип а. Дело не в этом. Поборол я всеж эту задачку. С утреца распаковал еще одну еролку, приехавшую другу с моими жижками, заправил, попробовал, отличный вкус, закурил свою - гарь. Рецепторы, стало быть, не причем. Ну чтож роем дальше, прокипятил, прожег все три распакованных атома, промыл все, что можно промыть , дай-ка, думаю заправлю самый термояд для меня - ментол, уж его то я ни с чем не перепутаю. И вот оно - два атома гарь с привкусом ментола и чего-то отвратительного, третий - мощнейший аромат носкаина с ментолом Его патентовать надо и недругов им напаривать, чтоб жилось им несладко
    В общем, по-итогу два атома горят, причем один был распакован накануне и все что контактировало с этой жижей, на которой все началось, безнадежно отравлено, даже батарейка на всем чистом привкус двухнедельных носочков дает. Теперь у меня другой вопрос. Как-то от этого аромата избавиться можно? Батарейку промыть чем можно? Или все в ведро? И Джойтек, конечно упал в моих глазах. Атомы с упаковки идут уже с гарью, вот уж не ожидал. При первом запуске прокапываю и даю пропитаться, так что - стопроцентный брак.
    Цитата Сообщение от Арсений Посмотреть сообщение
    Может просто дело в том что еролл
    А чем так плох еролл? Ничуть не хуже егошки, на мой взгляд, а даже лучше и удобнее. И не надо ничего покупать, все, что надо уже куплено Для моего "режима" и потребностей лучше еролки пока нет ничего.
    Последний раз редактировалось Andrey777; 03.04.2013 в 22:02.

Гуру Аватар для Равенна
    Или между однобаксовыми и впятеро более дорогими джойтеками нет разницы?
    Да ХЗ... Я просто рассказала, что у меня та же история. Вернее, предыстория - это потерянный на работе любимый и бережно лелеемый уже три месяца как 901 ЛР с единственным переходником. В связи с чем второй не менее лелеемый и третий нераспакованный 901-е осиротели. Пришлось у местного продавца в пожарном порядке брать то, что было в наличии - 510 ЛР. И та же ситуевина. У первого пара дрипов - полет нормальный, дальше гаррик. У второго - гаррик сразу. Поцыенты нежизнеспособны. Разочаровалась в джое и псевдоджое, раскопала залежь клиров и синтепоновых картомайзеров, перетаптываюсь до приезда Овала и обслужки...

---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------

Кстати, сейчас только вспомнилось - а вы, когда достаете свежие атомы из упаковки, не прожигаете их случайно? Тут некоторые советуют прожигать насухую, якобы "выжигая заводскую смазку". Так вот, уже гдет полгода (могу ошибаться) никакой заводской смазки в атомах и в помине нет, ИМХО, и если его "пыхнуть" пару раз насухую, сразу же подгорает фитиль, и тогда гарри - на ентом атоме ваш единственный и верный сосед навсегда. Один 510 атом я так убила. Вообще прожигать насухую после промывки не рекомендую.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Вэйпер Аватар для Trost
    А чем так плох еролл? Ничуть не хуже егошки, на мой взгляд, а даже лучше и удобнее. И не надо ничего покупать, все, что надо уже куплено Для моего "режима" и потребностей лучше еролки пока нет ничего.
    И как, нравится мучатся? в "что надо уже куплено" входит и гемморой с работой стоковых атомов. Народ не зря начал выдумывать ОБАТ-ы всех возможных схем, размеров и цветов. А для ОБАТ-ов нужна минимум еГошка.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Новичок
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    И как, нравится мучатся?
    Да как бы мучениями это сложно назвать. Даже интересно А в "что надо уже куплено" входит ровно такой же комплект, как у вас на картинке(вамо и венус если не ошибаюсь) для дома, таскать я его с собой не буду точно и 30 однобаксовых атомов его-с разных производителей для экспериментов. Все едет из Китая.

---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас только вспомнилось - а вы, когда достаете свежие атомы из упаковки, не прожигаете их случайно?
    Да не, напротив щедро поливаю жижей и даю пропитаться, мне не жалко и я никуда не тороплюсь А когда прожигаю, снимаю клюв, чтобы не спалить фитиль, вроде все правильно делаю, хотя профи назвать себя не решусь

Вэйпер Аватар для Trost
    Да как бы мучениями это сложно назвать. Даже интересно А в "что надо уже куплено" входит ровно такой же комплект, как у вас на картинке(вамо и венус если не ошибаюсь) для дома, таскать я его с собой не буду точно и 30 однобаксовых атомов его-с разных производителей для экспериментов. Все едет из Китая.
    Не совсем, Vision Eternity, ну да не суть важно, они с Венус практически идентичны. Насчёт таскать с собой ИМХО вы не правы, VE (Венус) отлично с обычной еГошкой сочетаются. А брать что-то меньше по размеру чем еГо смысла никакого нет т.к. это означает переход на какие-нибудь одноразовые атомы и лотерею с их качеством (пожалуй, только Богешные картомайзеры заслуживают известного доверия).
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для Karabas
    Записей в дневнике
    9
    Andrey777, если у Вас стали пованивать гарюшей все последующие заправки, то означать это может только одно. Надобно прожечь спираль. Как ни смешно это звучит, но на сменных испарителях еГо-С (такие в еРолле используются) это тоже возможно. Для этого можно чем-то тонким (узкой отверткой или загнутой скрепкой) вытащить «клюв» из головки, промыть, просушить, прожечь (придется делать аккуратные затяжки, либо использовать еГо-С), сдуть отвалившийся нагар со спирали. Вставить клюв обратно. Сам же по себе еРолл - неплох, наравне с более навороченными девайсами пользуюсь им регулярно
    Мои обзоры и статьи  

Новичок
    Цитата Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
    Сам же по себе еРолл - неплох, наравне с более навороченными девайсами
    Полностью согласен, ничуть не хуже егошек, а даже лучше и несравненно удобнее. Не для всех, оговорюсь. Например режим "соски" не для меня. Перекурил и вперед. Прежде, чем купить основательно изучил вопрос и считаю, что для режима "перекуров" ничего лучше на сегодняшний день нет. Хотя обладатели полуметровых труб, которыми с непринужденной легкостью можно раскроить кому нибудь череп со мной вряд ли согласятся
    А спираль прожигал уже не раз. В результате один атом из распакованных работает нормально, остальные горят, несмотря на все манипуляции, но постигла меня другая беда - не знаю как избавиться теперь от термоядерного запаха одной жижи, пропитавшего все и вся,, вплоть до батарейки. Может ацетоном промыть попробовать?
    Последний раз редактировалось Andrey777; 04.04.2013 в 18:59.