Купил не давно istick pico, вроде визуально все хорошо, поставил дрипку, начал ставить койлы, и когда начал ставить их, экран стал моргать ( лого ) и все. Откручиваю спирали, перестает. В чем проблема?)
Купил не давно istick pico, вроде визуально все хорошо, поставил дрипку, начал ставить койлы, и когда начал ставить их, экран стал моргать ( лого ) и все. Откручиваю спирали, перестает. В чем проблема?)
она без батарейки, я ее через шнур usb
- - - Добавлено - - -
Возможен такой вариант, что не хватает мощности?
- - - Добавлено - - -
Но, я когда вкручиваю койл, он сразу начинает мигать логотипом ( даже не показывает какое сопративление )
-SkyRose-она без батарейки, я ее через шнур usb![]()
![]()
![]()
То есть, дело все в этом?)
- - - Добавлено - - -
Нужно именно через аккум?)
Погоди, нужно именно через аккумулятор? Просто, я думал что через провод тоже можно
Вконтактик детектедканикулы же
Хмм, с чего вы взяли что я учусь в школе?)
- - - Добавлено - - -
Просто каждые 2 секунды, логотип появляется - пропадает и так по кругу
-SkyRose-
Контакта нет , шнур хреновый .
батарейка труп ( надеюсь вставлена в мод )
Дрипка - Дека - пин продавил(А ведь через лет 10...20 - это наша за
мена...)
Пико - кллон
Надкюсь сдохнуть раньше .
спойлер
Так и кто там говорил после этого что я троль?
Из провода теоретически можно. В момент появления на твоем балабасе сгорателя пика поднимает на нем 3.3 вольта для того чтобы узнать сопротивление пружинки. либо учи закон ома и мотай такое сопротивление которое в состоянии тебе поднять 3.3 вольта из усб порта либо покупай батарейку.
-SkyRose-
Вот удивил!она без батарейки, я ее через шнур usb![]()
Это ты где у себя в usb 3.3 вольтоф нашел?
Вот ща проверил... порт держит кз на полутораметровом кабеле (хреновеньком есно) в 4.2А при этом бп еще в защиту не уходит,
такс... что у нас получается... 5.3v * 4.2A ~ 22 W... вообчем для мтл хватит
зы: никому не советую этого делать без переделанного питания на портах и соответственно БПво избежание появления темки "Скурил материнскую плату"
хотя почему бы не скурить регулируемый блок питания![]()
Последний раз редактировалось karnserg; 22.01.2021 в 10:21.