В испарителе Kanger T3 CC стал использовать бамбук вкус вроде не теряется и не течет. Вопрос такой, можно ли прожигать спираль если фитиль из бамбука? Не сгорит ли сам фитиль? Спасибо.
В испарителе Kanger T3 CC стал использовать бамбук вкус вроде не теряется и не течет. Вопрос такой, можно ли прожигать спираль если фитиль из бамбука? Не сгорит ли сам фитиль? Спасибо.
Бамбук не прожигают,жизнь намотки неделя вроде![]()
не-а, а я еще не всегда бамбук парю, чередую обычно бамбук-бинт-хлопковая нить, у каждой свои вкусы и особенности
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
оффтопик: да я наверно даже догадываюсь с какой аромой это так быстро засирается, показали мне на встрече одну такую, с которой каждый день желательно промывать![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Tabac Т3 с двойной шкалой. парю уже 2 недели бамбуковый фитиль. дополнительную нитку на спираль не кладу. сопливил, пока не заметил, что фитиль сдвигается в сторону при закручивании головы. подрезал хвостики короче, больше не течет. хлюпает после длительного неиспользования, например утром. обойти проблему легко - просто выпарить вечером почти досуха и все, благо объем небольшой. То же самое и про заправку - не капает, если выпарить остатки перед заправкой.
Фитиль - нить Alize вчетверо. беру вдвое сложенную нить и втягиваю её в спираль, перехватив пополам петлей обычной швейной нитки.
Какой диаметр спирали?
А я взял себе на времянку BBC Mega, забились родные намотки быстро.
Выход:
Расширил отверстия в коннекторе иголкой.
Разобрал испаритель.
Сделал фитиль 3 слоя шк-1, с хвостами по 3 см.
Намотал косу 2х012 - 4 витка, закрепил атом.
Верхнюю часть испарителя не устанавливал, та которая в трубку вставляется.
Пропитал хвосты фитиля, просунул в бак, так что бы концы торчали вверх и завинтил конструкцию.
Парю только дрипом.Полет нормальный.
Последний раз редактировалось edwardmdee; 18.05.2013 в 21:32.
У меня Kanger T3 Tabac BCC, вообще не хлюпает с обычной намоткой и не бежит, парю два месяца, только жижу подливаю, даже странно.Специально не буду трогать, хочу узнать, сколько атом продюжит.
![]()
спойлер
Тоже Kanger T3 Tabac BCC и Т3 мини. Все с бамбуком. С начала парились с мощными хлопками, выдернул две нитки из 8ми - все нормально, но до конца лучше не осушать. Как отлько исчезает гидрозатвор, начинают бешенно течь. В этом плане (ИМХО) Т3 мини более устойчивые.
Kanger T3 Tabac BCC После второй заправки потекли, что только не делал и добавлял и убирал нитки не помогало, потом вставил в стоковую спираль бамбуковый шнур снял верхний силикон и вот уже неделю парю не протечек не Гарри бамбук однозначно рулит!