То вредно, то не вредно.
Нипанятна
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Вид для печати
То вредно, то не вредно.
Нипанятна
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
:) ага, так рождаются легенды... чтоб аццкий акролеин получить надо постараться господа химики... http://www.labteh.com/productID2240/
не скажу,чтоб очень дорого,для сомневающихся... нету яда в жиже, скорее траванутся можно в пробке постояв,за дизелем постоянно молотящим...
и по поводу москвичей давайте срач не поднимать,кто считает что тут торт,приезжайте,хапаните жирный кусок(только не на пару недель,отдохнуть,а на годков пять,чтоб прочувствовать,вон киргизы и узбеки могут себе это позволить,позвольте себе этот кайф и вы)... Сам не москвич,но очень бесит когда приезжая в столицу,каждая умеющая говорить человеко-единица на чем свет стоит плюет в колодец и считает своим долгом сообщить ВСЕМ,что москичи-демиурги пьющие кровь младенцев. да, в какую сторону вентилятор херачит воздух,зависит от особенности корпуса,расположения в нем горячих комплектующих и разумения отдельно взятого немосквича ;)
)) спасибо на добром слове. читая тему поймал себя на мысли,что немного в терминах путаюсь. Вот тут основу с преобладанием ВГ называют более мягкой,хотя в куплю-продам люди продают основы с преобладанием ПГ и ее называют мягкой. Дык что же "мягче" для вейпера, основа на ПГ или ВГ всё же? сам курил и трубку и самокрутки, от никотина не завишу,могу парить,могу не парить... Зато с покупкой электронной сигареты,40in не даст соврать,умудрился кучу друзей курильщиков перетащить в наш стан, избавив их семьи и их самих от сигаретного смрада. Так и мотаюсь со своей балалайкой,намеренно выхожу в общие курилки,охотно отвечаю на вопросы и даже таскаю "гостевой" муштук "на попробовать"...)
На PG тротхит более выраженный и вкус ярче раскрывается при более низкой концентрации аромы, но пара мало, на VG море пара, но аромы надо лить чуть больше и ТХ помягче значительно. Я лично мешаю 50/50 - ИМХО самый лучший вариант - и пара много и вкус с ТХ (тротхит) норм.
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Ни словом не оскорбил. От вас аргументов я тоже не услышал, только выдержки из левых касаемо нашей темы источников, которые к парению неприменимы в принципе. Досвиданья форэва, желаю удачи и всех благ!
а у меня линейка есть.
Мягкая это с преобладанием глицерина (ВГ), даже скорее только на ВГ. Что продавцы обзывают, это к ним вопрос, скорее имеется ввиду что их основы мягкими воспринимаются, но что гадать.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Ссылочку дать?
Готовая основа классика содержит ПГ+ВГ, основа мягкая только ВГ, основа жёсткая, только ПГ. Никотин по желанию. Так в магазине продают. А на счёт вреда ВГ, одно скажу, тогда и есига вредна и её надо запретить. Если мыслить как Карабас. Поди и дума так же думает, читая наши посты.:D
:D
Без проблем http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html Намекал же вам 40in , но он скромный и прямо не говорил. А я и не скромный и просто такой же покупатель, чего стесняться.