heroglif, ставьте и включайте в той последовательности- в какой больше нравится ;) (меня больше напрягает момент разряда уже заряженного акка через цепи самого зарядника при его отключении от сети, хотя это тоже бред скорее всего)
Вид для печати
heroglif, ставьте и включайте в той последовательности- в какой больше нравится ;) (меня больше напрягает момент разряда уже заряженного акка через цепи самого зарядника при его отключении от сети, хотя это тоже бред скорее всего)
Мне кажется, тут решается несуществующая проблема. :)
так по данному заряднику уже определились, "Пофиг что когда включать"
вопрос остался только о "принципе" что правильней:
1)воткнули батарейки > включили зарядник
2)включили зарядник > воткнули батарейки
всегда считал правильным вариант 1, а Jekka70 говорит не фига я неправ и надо наоборот...
Включена в розетку, заряжается акк. Тут же втыкаю второй акк рядом. А вдруг вредно?Цитата:
ставьте и включайте в той последовательности- в какой больше нравится
И еще вопрос вдогонку: есть разница, в какие слоты батарейки втыкать? Вроде, все четыре канала зарядки независимые?
Для меня она существует. Вот буду я вдали от цивилизации, накроется зарядка или батарейки и что я делать буду?Цитата:
Мне кажется, тут решается несуществующая проблема.
Вот сегодня подогнал товарищу Лаву в комплекте с батарейками и зарядником (тот дешевенький был - из Лавовского комплекта) - у меня запасного под 18ххх не осталось.
оффтопик: люди просто общаются, тема общения значения не имеет;)
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
тупоконечники и остроконечники даже воевали из-за этого
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
на многие вопросы имеет мнение, отличающееся от ортодоксального
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
пойду в ларек и пачку сигарет куплю:D
Читать Уголок EvilGrym'а :nice:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t7102.html
Не-е-е-е - противно...Цитата:
пойду в ларек и пачку сигарет куплю
Это да, таки вариант ;)Цитата:
Халявамод "Старик Похабыч", или когда все пропало
карабасNet Weight: 234 g / 8.19 oz
Size: 120 x 74 x 20 mm / 4.68 x 2.886 x 0.78 inch
Хм... А у меня по-разному мигают.Цитата:
вот что-то сумление берёт... ставил 4 штуки 18350 с различной степенью разрядки, так вот почему-то светодиоды мигают одновременно, и в одинаковом количестве...
То есть 1-2 и 3-4 или не так?Цитата:
и правильно берет, там 2 независимых канала, которые коммутатором бъются еще на 2
Тогда, если две, то лучше первую в левую половину (1 или 2), а вторую - во вторую (3 или 4), так?
нет!
Универсальное интеллектуальное зарядное устройство Intellicharger i4 Sysmax для 26650/22650/18650/17670/18490/17500/AA/AAA, — Независимый форум об аукционе eBay
Цитата:
каналы 1-3 и 2-4 зависимые и разную химию в них не стоит вставлять как выше написали. На канал 1-3 и 2-4 подается по 750мА. Если надо зарядить быстро — надо ставить один аккум в 1-3 а другой 2-4. Но если не хочется заряжать 750мА — например 10440 или AAA, то надо оба аккума поставить в 1-3 или 2-4, тогда ток уменьшится.