Простите меня, комрады, если повторяю уже созданные вопросы... Имеется ViviNova, акб пока Ego (жду лаву), перемотал, 5 витков 0.16 нихром, при нажатии спираль сразу же краснеет и очень сильно шипит... Я так понимаю, что сделал КЗ, как исправить?
Простите меня, комрады, если повторяю уже созданные вопросы... Имеется ViviNova, акб пока Ego (жду лаву), перемотал, 5 витков 0.16 нихром, при нажатии спираль сразу же краснеет и очень сильно шипит... Я так понимаю, что сделал КЗ, как исправить?
а курить пробовали? 5 витков 0,16 нормально.... шипит стреляет- тоже норльмано
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
взять мультиметр и убедиться. если краснеет вся спираль, пока сухая, ничего. если с жижей, проверить подачу жижи, повысить сопротивление. у вивы лучше голову рассверлить. тут много полезностей http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
Первые затяжки были очень "горячими" и сильно отдавало гарью. Потом шипение пропало и пар кстати тоже... По чуть-чуть, раскурил, но пара мало и чувствуется, что не по фен-шую...
siv3852, шайтан-картинка с надписью "сер гей" загипнотизировала мой моск..
ШК-2 две косички, нихром 0.16мм.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
отсюда я и черпал информацию по перемотке. насчет модификации, жду новую виву, т.к. та вива, которая у меня сейчас, отличается от той, которая в видео. Расточить на данный момент нет возможности, шуруповерт в гараже.
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Я так понимаю, надо делать или одну косичку, или растачивать? А если 2 косички ШК-2 заменить на ШК-3?
Простите за беспокойство. Был косяк в сборкеТ.к. делал в первый раз, без косяков не обошлось, забыл один усик просунуть под резиновый изоляционный колпачок. Сейчас переделал, но сделал 6 витков 0.16, просто идеально, на Velvet Cloud жиже как на кальяне
![]()