Подскажите пожалуйста: можно солевой никотин в виде сотки можно где то приобрести?
Подскажите пожалуйста: можно солевой никотин в виде сотки можно где то приобрести?
Не советую с солевым никотином иметь дело, проблемы со здоровьем после будут большие.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тема по чехлам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html Вконтакте https://m.vk.com/chehol_koja Instagram https://www.instagram.com/vape_leather_craft/
В "Купи-продайке" есть поиск, вообще-то. Купить можно, например, здесь - тыц
- кмк, негоже взрослого человека учить, как ему жить. каждый сам себе злобный Буратино
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Да они вангую и не пробовали Просто вася сказал пете, что ему говорил сосед, что у его знакомого случился понос, когда на солевом пробовал курить бросить, вот и передают друг другу страшилки, проблемы были, не без этого, но от того что тх там нет и обпарится там на раз, особенно если новичок, соответственно и сердечком проблемы и голова болит бывает. Я сам пробовал всего несколько раз, проблем не было, но он и не подходит под мои задачи.
Не знаю как Вам.... Но мне нет необходимости все пробовать, чтобы осознать (представить) последствия.
Молодой петербуржец чуть не потерял пенис из-за металлической шайбы
Преподаватель истории занялся сексом с огурцом, купленным для салата - МК
В 99% случаев мне достаточно знаний уже полученных. В данной случае достаточно средней школы
Не, куда член не надо пихать я понял, что ты в курсе, так а про никотин то чего?, про него где говорили, в школе на химии?, ну и что вам условная Марь Ивановна про него рассказывала или это были самостоятельные внеклассные занятия?, и как успехи?, очень интересно послушать про влияние разных видов никотина на здоровье, желательно с ссылками на научные статьи или личные опубликованные исследования.
Возможность есть. На форуме много поставщиков. Мой поставщик никотина(из подписи) имеет солевую позицию.
Многие ребята сталкивались с побочками, когда начинали регулярно употреблять соль. Одышка, кашель, боль в грудине. Ослодняется тем, что с соли на щелочь переходить- довольно неприятно, ощущения не те. Поаккуратнее с ней.
ТС, забей слово никотин в поиске, там найдешь варианты. Некоторые индивидумы писец токсичные, как будто щёлочь оказалась отваром ромашек. Бла бла, соль плохо, травись как все диды. Соль не парю, но и других отговаривать не хочу
Сказал а, надо и б говорить, захотелось поумничать, ну вот он шанс, кем и что обсуждалось, чем чреват? ссылки на исследования в студию, а не ссылки на статьи, где кто-то кому что засунул, твои личные пристрастия это твоё дело, сюда это зачем тащить? Так что обсуждалось?, то что вы курилках обсуждаете, брюзжа по дедовски не катит, тогда и выходить от туда не стоит.
То что ты в курилке имбецилам по ушам ездишь, тут не прокатит, ещё раз спрашиваю, конкретика по никотину есть?, и без ссылок на твои сексуальные фантазии.
Если что я вообще предельно вежлив ибо на такие перлы, которые вначале темы были, надо вообще в пешее эротическое путешествие посылать, а не конкретики просить.
В новичковой теме что не вопрос, первые 2-3 ответа, выброси это говно, делай как я, это зло, иди нах во вконтатик и прочие, так какие проблемы, ну сказали бы просто, мы тут вообще никому не рады, мы вообще против новых регистраций, хотим сидеть и дальше в стул пердеть и не мешайте нам жить.