Приветствую всех неравнодушных! Не так давно был в поисках какого-нибудь нового и интересного бака для табачки с ярко выраженной mtl затяжкой. После изучения форума и просмотра тонны обзоров был куплен клон FEV 4.5 от Ulton.
В наших краях подобный бак очень большая редкость, поэтому попробовать его у кого-то из знакомых не получилось. Несколько дней назад бак приехал и на данный момент я не знаю, что с ним делать.
Было опробовано уже с десяток намоток, все по форумному феншую: спираль чуть выше обдува смещена к воздуховоду, заглушка с одной стороны и обдув на 1,2 (если не ошибаюсь) с другой, вата над винтами и вниз на площадку. Пробовал туда ставить микро, спейсы, алиены, стаги с оборотом 2,5-3 мм с разным количеством витков.
Результат практически всегда один и тот же - ярко выраженный тх, сухой пар и практически нет вкуса, очень быстрая накурка. При этом жидкость на других более простых баках раскрывалась прекрасно - заливалась для сравнения в гнома, в аммит мтл и дрипку, и бак.
Как у вас раскрывается вкус на FEV, опишите его, какую намотку используете? Может быть мы получаем один и тот же результат, но он мне не нравится?
Пы.сы.: Жидкость была табачка с вишней и табачка с грушей 50 на 50, кто-нибудь туда фрукты заливал, как оно? 70 на 30?