может ваты и проволоки?Но такое чувство что хочу еще что то взять)
может ваты и проволоки?Но такое чувство что хочу еще что то взять)
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Это гениально что на собаку мотают? и какую вату кладут, буду рад советам ссылкам
- - - Добавлено - - -
может дриптип какой к нему жирный есть?)
Doggystyle (клон от SXK)
если по простому, то отлично моножила заходит с любой ватой
спойлер
Последний раз редактировалось Bubutka; 09.10.2020 в 19:20.
спойлер
myboris2005
Ты за все города не говори ...
спойлер
В смысле за все города? Проблема с Kotex? Впервые слышу. А по двум другим позициям, по Kiowa Cotton Puff у кого есть Ашан, там по 147 руб., Maneki точно не помню ценник по Ашану. Нет Ашана? Не проблема, есть Озон и Вайлдбериз с бесплатной доставкой в ПВЗ.
- - - Добавлено - - -
Продолжу, например кто с Москвы, то могут вообще самовывозом забрать шрики Bocoton за 245 руб, на год точно хватит, если не больше, как и тампосов котекс)) https://eko-magazin.ru/shop/UID_1311.html. Можно из Германии заказать вату вискоза ISANA Watte 200 гр, сдеком ко мне вообще 190 руб. Купить ISANA Watte Вата для всех типов кожи 200 г в интернет-магазине Diskontshop.eu Германия всего за 141 руб.
myboris2005
Зачем покупать какую то хню ?
2 бакса стоят 2 пачки адекватного клонобекона .
Нахрен тампоны то дербанить ???????????
А по городам - мне до Ашана как до Белгорода .
Про бесплатную доставку - не надо .
ПыСы - нравится дербанить тампаксы - да и бог с Вами .
Последний раз редактировалось Bubutka; 09.10.2020 в 23:07.
спойлер
Не пробовал, но утверждаю. Понятно.
Чистейшая вискоза. Вискоза, самый лучший жижепроводник, гарик что бы поймать, надо постараться это ещё сделать. Вата остаётся светлой. В отличии от хлопка, вискоза не разбухает. Ну и из за того, что лучше жижепередача, соответственно вкус раскрывается лучше. Я то же относился скептически к тампосам, пока не попробывал и прифигел. Бекон и рядом не валялся. Ну и цена, для кого то она тоже играет роль. Например 8 патронов хватит больше, чем на полгода при цене в 140 руб средняя. Ждать не надо.
А тут то какие проблемы? Нет доставки, или бесплатной?
ПыСы... А то, что бекон и рядом не валялся, это не только мои слова, очень много знаю людей, которые на патроны котекс перешли, хотя лежат у самих и кохидо и муджи и беконы.
Тут был спам
А что, их берут использованные, моют, а потом дербанят? Или они всё же самые стерильно чистые? Если такую параллель проводить, с тем, что суют, то извините, а мы то от куда вылезли, не в падлу то жить после такого?
- - - Добавлено - - -
У нескольких знакомых, которые в своё время затарились кохидой этой, так и лежат по целому пакету это точно. Я не говорю, что патроны котекс лучше их, но вот они не возвращаются уже давно на неё. Я даже просил продать мне, сказали нет, пусть лежит, как стратегический запас
Тут был спам
Тут был спам
myboris2005
С 14 года парю.
И шнурки кремнезёмные помню .
И вату всякую .
И бинты дербанили по ниточкам собирая в пучок .
И бамбук кипятили .
Но до , простите , дербана на фитиль средств женской гигиены мне просто противно опускаться как и любому нормальному мужику .
- - - Добавлено - - -
Maxim-UM
В одном и том же магазине на алике третий год беру . Пока траблов не было .
спойлер
Тут был спам
На али заказал на попробовать себе недавно вот эту Demon Killer Slacker Cotton https://aliexpress.ru/item/32917114336.html и то, за этот ценник не взял бы пару пакетов, с купоном вышло 156 руб за обе пачки. Хз, за что такой ценник дерут? Попробую, не понравится, или будет хуже патрона Kotex, спихну на барахолке в городе)).
спойлер